Атаракс и алкоголь

Кто в теме, подскажите. Пью три недели атаракс перед сном по половине таблетки (целая таблетка 0,25) , последний раз вчера перед сном пила, сейчас вечером грамм 100 вина выпила. И плоховато стало. То ли паническая атака снова накрывает, толи нельзя так быстро на алкоголь переключаться.

Давление скачет, потряхивает. Голова кружит. Вроде смахивает на ПА. А вдруг нет. Врач говорила, если в этот день не пить атаракс, то можно и шампанского бокал.

я пила по полтаблетки три раза в день. Ничего с алкоголя не было. Возможно индивидуальная реакция или совпало

svetlonec,
Просто читаю сейчас, что при лечении можно спиртное не ранее, чем через 72часа. Возможно снова ПА...

При приеме атаракса даже пару капель лекарств на спирту нельзя. Дочь пила атаракс и нельзя было пить афлубин из-за спирта.

Yaneka,
А в какой дозировке пила? У меня минимальная доза с пол таблетки 1 раз.

аноним,
Я уже не воздержалась, что делать???

аноним,
В плане спокойствия помогает, но не в данный момент. Головокружения не прошли все же. Обратилась к психологу. Пока рано судить о результатах.

Ничего не будет. Сами накручиваете. Если боитесь ,выпейте уголь активированный или полисорб.

Kis-Kiska ,
Ей 9 лет,тоже ПА,по 1/4 таблетки три раза в день. То есть дозировка то больше, чем у Вас.

Аноним,
Выпила час назад энтеросгель. Офигеть, время ночь и спать пора давно, а я сижу дышу как психолог учил, да мышечной релаксацией занимаюсь.

Yaneka,
Скажите , а у дочки прошли ПА после атаракса или было что-то в комплексе?

Разве можно алкоголь с таким сильным успокоительным? Зачем он вам при ПА?

Kis-Kiska автор темы: Врач говорила, если в этот день не пить атаракс, то можно и шампанского бокал. странный врач

fanatkaeburga,
Теперь и я думаю, что врач странная. Да, выписали от ПА и невроза.

Kis-Kiska ,
Врача меняйте. С алкоголем завязывайте. Выпейте много жидкости в виде сладкого чая. Не паникуйте и баеньки. Спокойной ночи)

fanatkaeburga,
Спасибо) да, врач , конечно, удивила. Да и без ума, прочитать анатацию к препарату не могла.я не алкоголик, если что) но раз с месяц раньше могла позволить себе бокал вина.
Да, надеюсь, скоро отпустит, пора спать давно.

Kis-Kiska ,
Отменили нам атаракс потом,перншли на фегибут. От атаракса стало ухудшение. 1,5 мес фенибута плюс магний и кальций. У нас с гипервентиляционным синдромом,поэтому кальция и магния недостататочно становится. Затем просто успокаивающие по типу Зайчонок и пр. Не помогло,так как хотелось бы. Периодически приступы появляются,но что хорошо,что крайне редко. Раньше периодами несколько раз на дню по 2-3 недели. Лечимся положительными эмоциями( хотя у дочи их всегда предостаточно было) ездим в путешествия,пусть и недалеко,но новые впечатления ее отвлекают,помог очень бассейн. Хотя бывают приступы в воде. Тренер занимается с ней,а я рядом круги наматываю,слежу. Самое главное при ПА очень строгий режим.

Yaneka,
А психолога не пробовали?

А меня снова с 5 утра колбасит. Простуда ещё поперла. Сейчас бы парацетамол и аспирин, так не понятно можно сочетать или нет...
А может просто организм привык получать перед сном пол таблетки, а сегодня без атаракс может и тревожно...
А когда теперь можно снова атаракс выпить?
Если в вчера в 11 ночи было пол бокала вина?

Вы понимаете то сами себя доводите? Из-за бокала шампанского такие страсти. Я понимаю вы бы убивались ,если таблетку выпили и бутылкой коньяка запили,но тут...вместо того чтоб трястись,пойдите погуляйте,пол помойте,пельмени настряпайте,займите себя чем то.Отпустит.

Не совсем по теме, но никакие транквилизаторы, успокоительные не лечат па, тоьько угнетают эмоциональный фон чтобы организм атаку не запустил, но конечно это не всегда срабатывает. Надо учиться контролировать свой разум и чувства, понять природу атак и что запускаете ее только вы! А потом с психотерапевтом искать причину в вашей голове. Я вам это пишу как человек с па, который большой путь лечения с ними прошла. Не тратьте время впустую, только психотерапевт поможет и самокопание.

Аноним,
Капец , просто с начала приёма, только поначалу были па, а потом все ровно. Я и понадеялась, что все прошло. По итогу таблетку не выпила и по новой все.? Как вариант алкоголь спровоцировал.
Просто выпить бы сейчас атаракс и успокоится, нет же начиталась ужасов в инструкции и интернете, что нельзя совмещать.
Отвлекаю и так себя делами по дому сегодня.

Клише,
Согласна полностью. Вчера был первый сеанс у психотерапевта и за 1 раз проблему не решить.. надеюсь на лучшее. А вы избавились от па? Сколько времени ушло на психотерапевта, когда появился результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы