прищемила дверью ноготь с гель-лаком

Клара Новикова: Я бы сняла и пошла к хирургу. Пусть посмотрит что там.

+++ а по итогам и решать с маникюром.

В 15 лет в двери два пальца со стороны петель оказались (держалась за косяк в тамбуре поезда).потом дверь захлопнули.
Больно капец.кровищи было много,но уже на месте проткнули нагретой иглой и выжали все ,что ещё осталось под ногтем.через пару месяцев ногти отвалились сами.новые росли года 2.толстые очень ,но волнистые.
Потом волна стала не заметна.сейчас просто толстые ногти.все ок.
Пс: тогда шилаков ещё и в помине не было.

Надеюсь,автору гель наоборот не дал сильно травмироваться

Beatle,
Спасибо за историю! Фиг его знает-помог этот гель-лак или наоборот из-за того что ноготь не сломался-вся сила ушла на основание, туда под кутикулу... А как с другими когтями быть? Их тоже чтоли не красить тогда? А то как-то некрасиво ведь будет-все накрашены пусть даже в нюд, а этот страшилище? Я его ничем не заматываю, не заклеиваю-чтобы свободно рос. Хотя читаю люди в последствии забинтовывали,чтобы когда отваливаться-отслаиваться будет -с мясом не оторвать его.... А не бывает телесного бинта? Посоветуйте, как ходить ближайшие полгода?

Можно красить все ногти под цвет больного. Возможно и треш, но зато больной палец не будет выделяться.
Я когда прищемила сначала ногти в темный цвет красила, потом когда отслаиваться начал заклеивала больной ноготь телесного цвета лейкопластырем дышашим.

Frona,
Я когда прищемила-у меня как раз темный цвет был) щас думала в светлый всех, а этот заклеить... но всего неделя прошла, когда он отслаиваться будет?

Аноним ,
Думаю от степени сдавливания зависит. Я ноготь по-средине повреждала + он треснул- на второй неделе начал отслаиваться и сходил еще месяц. Без лейкопластыря цеплялся за все - и снова боль эта дикая. Брр, как вспомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы