Боли в кишечнике

30Sanka,
Сколько за фгс отдали

Efremvat ,
Делала, и именно в 40-й. Неприятно, но делать лишний наркоз из-за терпимой процедуры? Впрочем, что я на вас время трачу? Вы по всем анализам здоровы, просто питаетесь неправильно, прокакаться не можете, отсюда и боли. Спорим, что колоноскопия ничего не покажет?

Аноним: но делать лишний наркоз из-за терпимой процедуры

Форма кишечника у всех разная. У кого-то есть крутые изгибы, которые пройти очень сложно. Отсюда и разная интенсивность болевых ощущений. Но заранее никто знать не может.

У самой боли в животе, сейчас полнотью обследуюсь, или эндометриоз после кесарево буйствует, тк организм склонен к келоиду или кишечник. В воскресенье иду на колоноскопию и фгс под седацией. Первый раз, боюсь. Еще морально готовлюсь, как этот фортранс выпить.
Себе уже тоже накрутила про всякие плохие диагнозы. Взяла себя в руки и обследоваться.
Гастроэнтеролог, гинеколог, колонопроктолог.

Колоноскопию лучше делать с седацией! Первый раз делала без нее, боль очень сильная, кое как смогли посмотреть 20 см. Но, у меня, как выяснилось, все в эрозиях кровоточащих было. Не больно тому, у кого воспаления и спаек нет.

Efremvat ,
2950, это с анализом материала на хеликобактер. Доктор просто супер, рекомендую

Efremvat автор темы: Девочки а в субботу где-то делают колоноскопию или только в будни?

Ну вот я в Здоровье 365 записалась как раз на субботу. Хотела к Копытову тоже, но там занято было. И про наркоз. Мне гастроэнтеролог сразу сказала, что советует делать только с седацией, т.к. слышит порой за стенкой крики пациентов, которые решили сделать без наркоза.

Аноним,
Пролечились воспаление?

Efremvat автор темы: де лучше колоноскопию сделать с наркозом и примерная цена может кто делал?

Делала в новой больнице с наркозом. От кого слышала все говорят с наркозом. И врач после процедуры сказал, что без наркоза не смогла бы я такую процедуру пройти.

анонИм: Форма кишечника у всех разная. У кого-то есть крутые изгибы, которые пройти очень сложно. Отсюда и разная интенсивность болевых ощущений. Но заранее никто знать не может.

+++

Efremvat автор темы: Пролечились воспаление?

Мне поставили диагноз - НЯК. Он на всю жизнь, есть периоды обострения и ремиссии. Ничего хорошего.

Аноним,
С этим живут?

Efremvat ,
А куда к гастроэнтерологу идёте? У меня тоже живот болит. Запись в 33 долгая, только на 3 апреля записали. Хочется быстрее, переживаю как вы

Natalya_76,
Всё жд больницу

попробуйте не запивать еду сразу, чтобы комок еды в желудке переваривался пища не попадала в кишечник непереваренная. после еды- минут через 30-40 можно пить. перед едой пейте хоть сколько, вода в кишечник идет сразу. мне реально лучше стало с кишечником после того, как перешла на такой вид еды и питья.

Аноним,
Спасибо

у мамы болит уже 4й год, фгс и колоно раз в год или полгода делает, (отлично делает Полежаева в диагностике) анализы в норме. Причину никто не может установить(((

у самой болит слева четко в одном месте, на поджелудку не похоже, что это не пойму, то беспокоит , то все хорошо. делала только ирригоскопию, фгс, и пока все. Но у меня есть АИТ, слышала этот диагноз влияет на жкт, еще лечила хелик и вот так явно стало стало беспокоить после антибиотиков. с фгс жду биопсию и к врачу.

МашНик,
Потом напишите как все прошло

Efremvat ,
Добрый день! Отписываюсь, как все прошло.
Процедура назначена была на воскресенье на 9-00. В четверг ела мало, кашу и чай с сухариками. В субботу ничего не ела и в 15-00 начала подготовку. Пила фортранс, сначала показался ничего, но на голодный желудок 3 кружка уже выпивалась тяжело. Выпила я 2 литра и 1 стакан в 23-00.
Делала в 33 больнице, за седацию заплатила 4800 руб, остальное страховая. По времени заняло минут 30-35. Уснула и ничего не чувствовала. Единственное болели кишки после исследования, тк накачивали воздух, порекомендовали ношпу, дюспоталин выпить. По протоколу ФГС хелик тест ++, это наличие хеликобактера, но ждем результат гистологии. По кишечке, все нормально, но в 1 месте покраснение, тоже взяли биопсию. Сейчас жду результаты гистологии.

МашНик, Спасибо за ответ. Я тоже была у врача колоно не назначили.Пока только лечение.

Efremvat ,
Что назначили?

nunia,
Креон, дюспаталин, трансулоза

LunnyaSonata,
Дюспаталин долго пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы