Боли в кишечнике

Ой, как я вас понимаю... я уже 2 месяца хожу по врачам. Все УЗИ сделала, анализы сдавала-все в норме. Но болит ведь. Пропила курс таблеток от панкреатита, потом сказали, что это не то. Сейчас пью антибиотики, т.к. хеликабактер обнаружили (хотя врачи говорят, что он у 80% есть) Сначала всё болел желудок, потом больше справа под ребрами, внизу в правом боку всегда болит (прям ближе к паху). Низ живота в целом. Но больше болит, как я уже чувствую, это когда запоры (а они есть). Сделала вроде уже все, только колоноскопия осталась... Боюсь ее, но записалась все равно. Сейчас вот с мыслями собираюсь. и результата боюсь самое главное, и процедуру (хотя под наркозом вроде) и начиталась тут про подготовку - пишут, что мало приятного...

Девочки спасибо, очень надеюсь на хороший диагноз

Аноним,
Куда записались? Какая цена под наркозом?

попейте мяту мне очень помогло.

Efremvat автор темы: Просто начиталась пишут жутко болезненна я процедура

Экспериментировать мы не стали. Сыну-подростку делали под наркозом, причем наркоз был, не сильно глубоким, так как он говорил, что когда везли с процедуры и я взяла его за руку, то он сразу понял, что это моя рука. Отходил где-то часа 3. Ничего не почувствовал во время процедуры. Нашли воспаление в кишечнике аллергического характера.

В новой больнице 7500, в парацельце вроде 6800, угмк 9200

Efremvat ,
Ну всё одно да потому Какой нафиг наркоз? Вам хочется к запорам добавить проблемы с памятью и головные боли? Наркоз - серьёзная необходимость, а не панацея от страха. Если можно его избежать и чуть потерпеть, то надо это сделать.

Efremvat автор темы: ноним,
Куда записались? Какая цена под наркозом?

Записалась в Здоровье 365. Стоит 7000 с седацией. Тут на форуме читала отзывы, вроде нормально там делают. Где-то простое еще дороже, где-то сложно записаться, поэтому остановилась на этой клинике.

Efremvat автор темы: Сказали обратиться к гастроэнтерологу проверить кишечник.

вот и обратитесь к гастро-гу (можно к 2-м разным сходить, в 33-й хвалят гастро)
Не ставьте себе диагнозов
и Не ходите на колоноскопию без назначения врача!

Аноним,
Когда поедете?

анонИм: Отходил где-то часа 3.

Что ж за наркоз ему вкололи? Делала буквально вчера, жутко боялась что не проснусь. Разбудили, встала сама с кушетки, оделась, ещё пол часа полежала, немного штормило. Потом села за руль и поехала, совершенно нормальное состояние было.
Автор, не бойтесь, у меня тоже болит кишечник и давно, но не нашли вообще ничего, кишка как у младенца, розовеькая, чистая.

Аноним,
Напишите мне потом как сходили

Аноним,
Где делали?

Efremvat автор темы: ревут день и ночь

Психосоматику никто не отменял.

Я на 31 марта вроде записана. К гастроэнтерологу иду 24 (ну уже повторно). Она мне до этого и сказала, что если не будет улучшений, то надо будет идти на колоноскопию. Я записалась заранее. В этот раз она должна мне рекомендации дать.

Это я анонимно писала про то, что я вас понимаю))

Аноним: Что ж за наркоз ему вкололи?

В 9-ке. В выписке даже название написали.

Аноним: Разбудили, встала сама с кушетки, оделась, ещё пол часа полежала, немного штормило.

Ну я очень за вас рада. А вам никогда не говорили, что все люди разные. И я не писала, что он только через 3 часа проснулся. Вот как раз пришел в себя он сразу, а до полного восстановления прошла часа 3.

Аноним: Потом села за руль и поехала

А вот тут гордиться совсем нечем. Слава богу, что никого не покалечили.

Южаночка,
Спасибо к нему наверное очередь

Аноним: Вам хочется к запорам добавить проблемы с памятью и головные боли?

Вы это по себе судите? Или ОБС? Сын после наркоза через полтора года очень успешно сдал ЕГЭ. Ни разу не жаловался ни на головные боли, ни на проблемы с памятью.

Аноним: и чуть потерпеть

Опять-таки же, вы терпели? Знакомая по бесплатному направлению делала колоноскопию без наркоза в 40-ой больнице. Говорит, орала, как ненормальная. Если бы знала заранее, ни за что бы на такое не подписалась.

анонИм: вот тут гордиться совсем нечем. Слава богу, что никого не покалечил

С какой радости я должна кого то покалечить если я была совершенно в нормальном состоянии
Если бы нет то оставила бы машину
Я даже в тренажёрный зал хотела пойти но побоялась что нагрузка на сердце будет большая

[cit]анонИм: Опять-таки же, вы терпели? Знакомая по бесплатному направлению делала колоноскопию без наркоза в 40-ой больнице. Говорит, орала, как ненормальная. Если бы знала заранее, ни за что бы на такое не подписалась.[/
Ага. Мне нравятся такие призывы не делать наркоз, а потерпеть.
Если кто то перенёс эту процедуру нормально, то им просто несказанно повезло. Незря же большая часть отзывов говорит о том, что это больно. По крайней мере я не видела ни одного отзыва, где человек бы пожалел что делал с наркозом, а вот наоборот- пожалел что БЕЗ наркоза - полно!

Девочки а в субботу где-то делают колоноскопию или только в будни?

Efremvat автор темы: очередь Я делала у Копытова ФГС, записали быстро... по колоно не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы