Боли в кишечнике

Девочки подскажите может было у кого? Болит живот, урчит в животе, боль отдает в спину, за пор.Была у терапевта анализы хоть в космос. Температуры нет, а живот болит Сделала кт органов брюшной полости тоже норма. Сказали обратиться к гастроэнтерологу проверить кишечник.Ревут не могу вдруг у меня рак кишечника (((

Онкологию по Кт видно, у вас этого нет, гастроэнтеролог поможет.

юлишнова3,
Спасибо за поддержку ревут день и ночь

Вес не теряете?
Не спешите себе диагнозы ставить.
Расстройств в работе ЖКТ много, не обязательно это признаки онкологии.

Аноним,
Нет вес не теряю

Ликвидируйте запор и все пройдет.

Аноним,
Очень надеюсь

Аноним,
Я уже на колоноскопию согласна лишь бы найти причину

Efremvat автор темы: Спасибо за поддержку ревут день и ночь

Так а чего реветь-то? Непроходимость, созданную опухолью, на КТ бы увидели. А при малых размерах особо ничего и не болит, а у вас вон в спину отдает. Нервничаете поди, может синдром раздраженного кишечника у вас просто.
Для 100% успокоения можете колоноскопию пройти, но та еще процедурка, неприятная.

Efremvat ,
В колоноскопии ничего страшного нет. 10 минут позора и всё. Налаживайте стул и прекращайте искать у себя страшные болезни.

Efremvat автор темы: уже на колоноскопию согласна лишь бы найти причину

Так сходите. Рекомендую в диагностике на уралмаше. Женщина делает, отлично ваще, без боли и аккуратно. А мне есть с чем сравнить))) Если что могу фамилию поискать.

Девочки спасибо за поддержку. В субботу иду к гастроэнтерологу

А Вы проверялись на всяких там глистов и прочих "животных"?

, а психосоматика ... не ? Как у вас с нервами ?

теперь я слон,
С нервами все плохо

Efremvat автор темы: нервами все плохо

Ну вот и кишки ваши ) решайте вопрос !

Неужели от нервов могут быть такие проблемы в кишечнике?

noname,
Нет проверялась

Фгс делала нашли гастрит сказали от него болей таких не будет

Где лучше колоноскопию сделать с наркозом и примерная цена может кто делал?

Efremvat ,
Нахрена вам наркоз???? Абсолютно нормальная, терпимая процедура. ФГС гораздо хуже

Пора уже на сайте завести отдельный раздел - Печали ипохондрика :)))

Efremvat автор темы: Неужели от нервов могут быть такие проблемы в

Ещё и не такие могут быть .. я в своё время и Фгс и другое делала , к врачам ходила , пока не заметила что все мои боли заканчиваются в момент выхода из офиса .. выползла скрюченная и все прошло ) Перестала посещать заведение и здорова ..10 лет прошло .. сейчас к меня ситуация не осень - опять начинается

Аноним,
Просто начиталась пишут жутко болезненна я процедура

Efremvat ,
Вот я тоже как-то, когда сильно болел кишечник, проверилась на все, всё было чисто. Помогла только смена диеты, так сказать. Вообще перестала есть хлеб и картошку, убрала молочную магазинную продукцию. Стала есть овощи в большем количестве, фрукты вместо сладостей. Через пару месяцев прошло.
Просто отслеживала на какие продукты возникает реакция в виде боли и запора.

у меня лет пять назад жутко болели кишки,прям больно было,кололо особеноо справа на уровне пупка,а если надавишь на живот в этом месте было ощущение ,что живот ножом пронзили. где я только не была,какие исследования не проходила. диагноз поставили синдром раздраженного кишечника, пропила дюспаталин, изменила питание и все прошло. колоноскопию просила назначить, гастроэнтеролог сказала, что показаний нет и в 25лет не может быть таких болезней, которые может выявить колоноскопия .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы