Боли в районе желудка

Доброй ночи. Боль в районе желудка, впервые, выпила мезим, гевискон и пенталгин, не легче. Куда едут взрослые с такими симптомами ночью? Температуры нет, только резкая боль.

Где конкретно болит? Относительно пупка

Выше, вообще не понимаю желудок или сердце...

Валидол? Если сильно болит, то позвоните в скорую

Скорая, если сильно болит

Поняла, думала есть какой-то приемочный пункт как у детей девятая больница

Боль по 10 бальной шкале сколько баллов?

Аноним автор темы: понимаю желудок или сердце...

У меня так рефлюкс проявлялся.

Есть омепразол в доме?

Сложно сказать, я из терпеливых, на 7. Лежать тяжело, боль сильнее. Стоять и сидеть легче

У меня тоже от рефлюкса такая боль. Обкладывалась подушками, чтобы спать сидя. Но уснуть тяжело, разве что к утру

Neiron: Есть омепразол в доме?

Нет((

Аноним автор темы: Лежать

Лучше на левом боку

Государственная Тайна: У меня тоже от рефлюкса такая боль.

А обезбаливающее не помогает?

Нет, мне ничего не помогает. Только время

аноним: отравления не могло быть? гастрофарм, алмагель есть?

На поздний ужин были роллы заказные, поэтому не исключено, хотя у моих соуженников все ок, поэтому не думаю, что отравление имело место быть...

Пью воду маленькими порциями, становится легче, так что жить буду)) видимо, надо идти к гастроэнтерологу теперь. Спасибо большое всем, что не бросили, любимая ю-мама и здесь помогла/поддержала

Соду выпейте,полчайной-чайную ложку,водой запейте
Один раз можно,ничего страшного.
Я к слову привыкла содой снимать,пока жива.

Аноним автор темы: Пью воду маленькими порциями, становится легче,

похоже на рефлюкс, да. вода желчь разбавляет, становится полегче

Мне дюспаталин помогает. Это как ношпа только сильнее. Но не увлекайтесь, надо найти причину боли.

Государственная Тайна: вода желчь

Кислоту разбавляет. Желчь- наоборот нейтрализует.

У меня так аппендицит начинался. Не тяните. Я уже 1.5 месяца на больничном после операции. Я тоже грешила на покупной винегрет. Если обезболивабщие не помогают - надо ехать в хирургию, там исключат аппендицит.

Аноним ,
Автор, ночные боли, это очень плохо!!! Скорее всего язвенная болезнь желудка или 12 ти перстной кишки, надо бегом в больницу вам! Очень плохо, что скорую не вызвали!!! Терпеть ни в коем случае нельзя эту боль!!!

Ананим: Соду

аноним: дюспаталин

Но сначала к доктору срочно нужно!

Сделайте ФГС с результатом к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы