Боли в районе желудка

Автор как у Вас дела?

спасибо всем за беспокойство, в 6 утра боль прошла, заснула. Пойду ко врачу, конечно, ФГС без направления делают?

Видеоэзофагогастродуоденоскопия с биопсией (2 забора образца без стоимости лабораторного исследования)
Эзофагогастроскопия с биопсией (без стоимости лабораторного исследования)

на что из этого записываться?

Меня гастроэнтерологи всегда направляют на фгдс с биопсией.

Аноним , 1 вариант

Фгдс с биопсией и анализом на Хеликобактер

Государственная Тайна: Фгдс с биопсией и анализом на Хеликобактер делают без направления.... например в новой больнице хороший доктор

спасибо!

как думаете: ФГС делать с медикаментозным сном или без? ФГС ни разу не делала... Если без сна, то есть хоть малейший намек на то, что дышать тяжело/нехватка воздуха будет? Опасаюсь только этого, т.к. панически боюсь нехватки воздуха.

Я делала ФГДС в парацельсе у Когана. Отличный специалист, никаких наркозов не надо все абсолютно терпимо и недолго

Аноним автор темы: Если без сна, то есть хоть малейший намек на то, что дышать тяжело/нехватка воздуха будет? Опасаюсь только этого, т.к. панически боюсь нехватки воздуха

нет, нехватки воздуха не будет.
Нос закапайте, если плохо дышит.

Аноним автор темы: ГС делать с медикаментозным сном или без? ФГС ни разу не делала... Если без сна, то есть хоть малейший намек на то, что дышать тяжело/нехватка воздуха будет? Опасаюсь только этого, т.к. панически боюсь нехватки воздуха.

сильные рвотные позывы, неприятно, но терпимо.
за 12ч не есть, вода, вроде часа за 4.

Аноним автор темы: Видеоэзофагогастродуоденоскопия с биопсией (2 забора образца без стоимости лабораторного исследования)
Эзофагогастроскопия с биопсией (без стоимости лабораторного исследования)

видео - запишут на диск, соответсвенно, дороже.
исследование взятых образцов - тоже доп.оплата
быстрый тест на хеликобактер - тоже плюсом.

Армавир: нет, нехватки воздуха не будет.

поняла, значит обычный!

Эстерия: видео - запишут на диск, соответсвенно, дороже.
исследование взятых образцов - тоже доп.оплата
быстрый тест на хеликобактер - тоже плюсом.

4500 в УГМК, перечислила все, название полностью, про биопсию, про хелибактер.

Аноним автор темы: 4500 в УГМК, перечислила все, название полностью, про биопсию, про хелибактер.

в УГМК 4,5 только само исследование озвучивали, все исследования - допом. Но не утверждаю.
в 365 дешевле сделали))) но надо было срочно, может в других клиниках можно еще подешевле найти

Эстерия: в УГМК 4,5 только само исследование озвучивали, все исследования - допом. Но не утверждаю.

как будет, так будет))

Если вы будете знать что трубочку вводят не в гортань, а в пищевод и вы можете спокойно дышать, все будет хорошо

Аноним автор темы: как будет, так будет))

решились - значит идите))) противно, конечно, но потерпеть разок можно))
сразу только к гастроэнтерологу запишитесь на прием.

Я так камень в желчном нашла. Боль внезапно начиналась и внезапно проходила. Делала ФГДС - ничего. На УЗИ нашли.
Здоровья вам

Эстерия: решились - значит идите))) противно, конечно, но потерпеть разок можно))

так понятно, вариантов то нет ,все равно надо понимать, что за ерунда происходит.
К гастроэнтерологу, ага, не сообразила сразу записаться

Анонимно: На УЗИ нашли.

на узи тоже записалась уже

Анонимно: Здоровья вам

спасибо!

Автор, извините, можно в вашей теме спрошу? По УЗИ направили к гастроэнтерологу, есть результаты ФГС трехлетней давности, нужно ли делать новое ФГС, к врачу платному хочу. Вот и думаю, сначала на прием, или на ФГС?

Аноним: или на ФГС?
Аноним: ь результаты ФГС трехлетней давности, надо свежее конечно

Спазмы вечерние в животе... Терпимо. Снимаю Дратоверином, помогает быстро.
Это симптоматика камней в желчном? (стоит диагноз - рекомендуют удалять, естественно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы