Сбой цикла на фоне приема Индол-3-карбинола

Octavia: Сбой может быть. На УЗИ сходите.

Если сбой, то нужно вызывать месячные?

Аноним 979 ,
С результатами УЗИ к гинекологу. Если гинеколог решит вызывать, то вызывать.

Octavia: индола не может климакс наступить.

Спасибо хоть это хорошо

Говорящая с котами: Да, мол, гормоноподобный. Индол-3-Карбинол не является никаким гормоноподобным веществом, он из класса растительных Индолов. И он влияет только на метаболизм ваших, собственных половых гормонов. Вы сами смотрите, что там ещё есть в составе того, что вы принимаете. А там экстракт семян льна, а вот из него, как раз, и синтезируются фитоэстрогены в кишечнике бактериями пищеварительной системы на энтеролактон и энтеродиол. И, похоже, они вам жисть-то и портят...
Вам надо попробовать чистый I-3-C, без других добавок. Вы сами себе выбирали этот нау-фудовский продукт, или посоветовал кто?
Ой, не заметил, что теме 2 года...

Девушки, если просто тупо ждать начала, все равно если не климакс, то они рано или поздно придут. Так можно или черевато для организма? Вот честно никогда сбоя не было, зато других проблем по здоровью хватает ( не по женскому здоровью соответственно)

Мастерс: там экстракт семян льна, а вот из него, как раз, и синтезируются фитоэстрогены в кишечнике бактериями пищеварительной системы на энтеролактон и энтеродиол. а вообще это хорошо или плохо? Чем грозит? Мне нравится перемолотое семя льна с творогом утром есть, благотворно влияет на мой кишечник.. Может я зря так делаю?

Анонимка: а вообще это хорошо или плохо? В вашей ситуации, анонима, - откуда же я знаю, может хорошо, может - плохо.

Мастерс: чистый I-3-C, без других добавок.

посоветуйте пожалуйста

шанс111: посоветуйте Так ну это же просто. СмОтрите состав продукта, и если там только Индол-3-Карбинол, его и выбирайте.

Кстати.
Я ведь перетерпела еще три месяца.
Нормализовалось.
Теперь пью его постоянно.

Видимо организм привык )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы