Храп...как же меня он достал!!!!

Живем в двухкомнатной квартире втроем:я,муж и сын.Муж храпит неимоверно!Мне в сновидениях при его храпе видятся война,катастрофы...потом просыпаюсь.Выгоняю к сыну,даже когда он в другой комнате,из-за его храпа не могу уснуть.Теперь и сын стал жаловаться на его храп. Самое интересное,он не верит нам .Отдыхали как-то с палатками,так окружающие просили:"Угомоните своего тигра."

К врачу!!!У меня муж на кухне из-за храпа спал.

Люля,
Аноним,
Записывала на диктофон,все равно не верит.К врачу отправляю уже лет 5.У него недавно на стрессе появилась холодовая аллергия-тут сразу испугался и побежал к дерматологу.А так...инсульт ,он считает,ему не грозит.Объяснять уже устала.Что делать-то?

Люля,
Пугала и предлагала-отказывается!У меня просто" руки опускаются" уже.Не привяжу же я поводок?

Люля,
Я и щекочу тихонько ...сначала...Я если первая уснула,то могу и ночь проспать с ним рядом.Все зависит от моей усталости.Сейчас за сына стала переживать,сколько же он этих "громыханий " наслушался.Я раньше думала,что детский сон-самый крепкий сон.

Вам беруши, его заснять на тлф.

Покупать трешку

Врач-сомнолог.

оспади, ну дак купите норм беруши и расслабитесь)

Моему мужу помогло похудеть, причем не очень много, примерно 8 кг
А ваш муж прячет голову в песок, а не "не верит" :(

BUZZY,
Я не могу в берушах :) мне надо слышать, что в квартире происходит,как дети спят, будильник опять же

Скажите ему,что его неверие не спасет его от болезни.Наберите в гугле ,чем опасен храп и покажите ему.Это не шутки,а очень серьезная патология и надо обязательно исключать причину храпа,а их очень много.Но если совсем не хочет человек внимать разуму,купите ему какую -нибудь приспособу,которая будет всю ночь на лице,храп будет предотвращен или уменьшится,а вот самому храпящему едва ли понравится спать в таком обмундировании.

Аноним: К врачу!!!У меня муж на кухне из-за храпа спал.

К какому врачу?Подскажите как лечили и где, пожалуйста.10 лет мучаюсь, не высыпаюсь из- за мужа, потом голова болит.Он сейчас уже готов лечиться, говорит узнавай где и как

Он храпит в любой позе? Муж храпел только на спине. Я его просто ночью в бок пинала и просила лечь на бок. По телику видела, что можно на ночную одежду на спину пришивать мягкую игрушку, что бы во сне сам на бок возвращался.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Сейчас за сына стала переживать,сколько же он этих "громыханий " наслушался

так спите сами в комнате сына, такая деловая мама, сделала себе хорошо, а теперь за сына "переживает"

карамелька: К какому врачу?

сомнолог

BUZZY, а мне беруши все велики и уши болят потом

BUZZY,
Беруши не подходят,мне будильник надо слышать.

Elena2711,
Да ,в любой.Но громче всего на спине.

А-мурка,
Там неудобный диван,я не высплюсь и буду весь день разбитая.

Мы с сыном по этой причине в одной комнате спим(((понимаю, что нехорошо - но иначе я скопычусь, от постоянного недосыпа давление скачет.Не верит, начинаю давить - злится. И не толстый вовсе, и спортом занимается - а храпит как паровоз. Перегородка повреждена, может из-за этого? Оперировать не хочет, больше ничего не беспокоит. Вот совсем сынуля вырастет - и не знаю, как быть-то.

Лор на проблему с перегородкой грешит.

был мужчина, храпел
Стала спать в берушах, кайф
БудилЬник слышала при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы