Храп...как же меня он достал!!!!

А мне он говорит,наверно,аденоиды опять выросли,которые в детстве удалили.Где взаимосвязь?

LUCKY ME,
А как она повлияет на храп?

ПрекраснаяОсоба ,
Трешку пусть покупает тогда.Каждому по комнате.
Сына на свой удобный диван,мужа в комнату сына на неудобный.От форума чего хотите? Нам ваш храп не мешает.

ПрекраснаяОсоба ,
Шейный отдел ( голова) будет в правильном положении к телу ( позвоночнику)

родственник сделал операцию по исправлению носовой перегородки--храп остался.

ПрекраснаяОсоба автор темы: мне будильник надо слышать.

В берушах хорошо слышно будильник. У меня муж храпит сильно, спит рядом, я слышу сквозь беруши его конечно, но как будто из другой комнаты звук, нормально.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Там неудобный диван,я не высплюсь и буду весь день разбитая.

"Подумайте, какая цаца!"
Да Вам просто нравится психовать и с мужем сраться
Столько вариантов -
Беруши
Купить удобный диван
Выселить на плохой диван мужа сына спать к себе
Ничего не подходит
Ну и перестаньте его перед сном кормить мясом и молоком. И пивом

OLsha,
Спасибо

Saggitaria,
А где делали? Также хочу

Муж говорит, что я тоже храплю, так что он просыпается, меня ночью будит, чтобы я не храпела, вот прям бесит, спать не дает. Я вот ему не верю, что я могу храпеть, да еще и спать не давать. К слову я худенькая. И я против операций на мне и таблетки пить не собираюсь.

Я тоже худая, пару раз во сне сама проснулась от своего храпа. Я обычно сплю на боку. Легла на спину на первом вдохе услышала.
После этого я не поверю, что те кто храпит, себя не слышат

Saggitaria,
Спасибо,узнаю.

ПрекраснаяОсоба ,
То есть мужу можно спать на неудобном диване? И он не разбит? Замечательная жена, просто пример для подражания. А купить удобный диван и вам перебазироваться в комнату сына вера не позволяет?

LUCKY ME: Ортопедическую подушку для начала .

вот-вот, подтверждаю что может помочь! я сменила своему мужу подушку (случайно), просто пух-перо поменяла на типа холофайбер и т.п. и он на ней не храпит. она даже не ортопедическая, простая. я сначала думала совпадение, а нет! как только ему попадает пух-перо (у нас 4 подушки на кровати - 2 мне, 2 ему), капец как храпит. а с этой даже пьяный не храпит. попробуйте. а вообе этим занимается врач-сомнолог, это оооочень важно

strizh: храп остался.

так нёбо уже провисло, подрезать надо

Аноним: У меня муж на кухне из-за храпа спал

Аноним: Вам беруши, его заснять на тлф.

BUZZY: ну дак купите норм беруши и расслабитесь)

Маорица: Стала спать в берушах, кайф

в том то и дело, что сильный храп слышно и в берушах, с близкого расстояния там же вибрации. ну и вредно постоянно в берушах спать (как и наушники капля постоянно носить, кстати). у меня отец всю жизнь храпит (на спине громче), так слышно не то что из соседней комнаты, а со второго этажа (на даче мы ночуем в бане , а не вдоме, я не могу уснуть). унего есть какой то ринит, типа хронического насморка, он этим объясняет. НО у меня тоже хронический вазомоторный ринит я сплю бесшумно совершенно, хотя нос иногда наполовину не дышат. Он всегда был стройный, начал полнеть только последние пару лет, курил, давно не курит. Про лечение не в курсе, для него это не проблема, в больницу по такому поводу его не загнать. Имхо, единственный выход-спать в разных не смежных комнатах. С возрастом храп только усилится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы