Про гистероскопию в 40.

Девочки, помогите, кто знает. Назначили гистероскопию в 40 больнице, я туда должна явиться в пятницу в 13.00, так вот вопрос , мне гистероскопию сделают в какой день? Не в пятницу же вечером? Тогда когда? В субботу или в понедельник? Если в понедельник, тогда меня, наверно в пятницу отпустят домой? Вопрос очень важный для меня, надо как то планировать эти дни. Спасибо ответившим.

Аноним ,
Вы уже анализы сдали? Без анализов и без подготовки как перед операцией ничего делать не должны

Аноним,
Да. Все анализы уже будут на руках. На направлении даже тел нет, по которому можно позвонить

Аноним ,
Вы по направлению из женской консультации? Мне тоже актуально, но на руках результаты платного обследования. По прописке 40 больница.

Аноним,
Да, из консультации. Анализы половина платные.

Аноним ,
В жк повторно не назначали уже пройденное обследование? Если назначали повторно, то что?

Если анализы на руках, то в пятницу скорее всего и сделают. Там процедура недолгая, 2-3 часа отлежаться и домой.

Аноним,
Нет, не назначали. Но, срок годности разный у анализов, а запись в 40, где то месяц ждала.

В омм делала гсг.
Утром пришла-все сделали за 1.5 часа, к 12 на работу пришла.
Делать адски больно.

Аноним ,

*Спунтик*,
Написано в направлении, что приём пищи не возбраняется. А наркоз если, тогда натощак

Аноним,
Вот направление с перечнем

Аноним автор темы: Да, из консультации. Анализы половина платные.

А по какой причине платно делалм? По срокам не укладывались или бегать не хотелось? Можно узнать, что именно платно сдавали и почему. Со временем тоже напряг....

аноним: В омм делала гсг.
Утром пришла-все сделали за 1.5 часа, к 12 на работу пришла.
Делать адски больно

аноним,
Разве нет анестезии???

Аноним автор темы: Вот направление с перечнем

Автор, вы в итоге сделали? Анестезия была?
Как все прошло? Кто из врачей делал?

Lisy: аноним,
Разве нет анестезии???

Аростите, а что обезболивать?
Там закачивают контрастное вещество и воздух и смотрят, проходимы трубы или нет.
Это если только общий наркоз делать.
Кстати, по результатам гсг у меня на 90%трубы не проходимы и назначили эко. Однако через месяц после гсг я заБ сама. Уж гсг помогло или трубы "продули", не знаю.

Lisy,
Сделала еще в марте. Наркоз общий. Врач Алена Андреевна.
аноним,
Что-то путаете, про какую то другую процедуру пишите.с трубами у меня все хорошо

Аноним автор темы: Сделала еще в марте. Наркоз общий. Врач Алена Андреевна.

Спасибо за ответ.
От наркоза хорошо отошли?
В целом довольны 40 больницей?

аноним,
Вы о чем? Какие трубы? Матку чистят,как оборт ,снимают эндометрий

Блин, девы.. Вы меня напрягли. Почему без наркоза ?
И кстати, да. У меня тоже направление на 13 часов. В день принятия делают?

Ну ага)), попробуйте гистероскопию без наркоза , посмотрю на вас.

Аноним ,
Почему анализы то платные?? Там же делала операцию, все направления на анализы взяла в поликлинике и сдала бесплатно
Список аналогичный

MadamCHOLITA,
MadamCHOLITA,
Прием с 13.00, делают на следующий день. Если прием в птн, ютуб домой до вск, делать будут в пн.

Скроюсь,
У меня коагулограмма была платной

Аноним ,
Вас обманули( я с пачкой направлений на кровь (5 разных , видно по списку) пришла на Саперов , так медсестра тоже пыталась отправить платить вроде за коагулограмму - я сразу из лаборатории пошла к врачу который выписал направление, он подтвердил что все бесплатно и развёрнутого платного не надо, только один показатель , которого достаточно для определения свертываемости крови и этого для операции достаточно. Так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы