Про гистероскопию в 40.

Скроюсь,
Не поняла в чём обман?

Аноним ,
В том что данный анализ является бесплатным

Аноним ,
Мне тоже сказали, что коагулограмма платно.

Скроюсь,
Так мне его никто бесплатно не обещал, сразу сказали что платно

аноним,
Это вы о гистеросальпингографии говорите (гсг), а гистероскопия выполняется под наркозом.

MadamCHOLITA,
Гистероскопия проводится под наркозом, они путают с рентгеновской гистеросальпингографией, где анестезия как правило не предусмотрена.

Butthead,
Спасибо,а то я уже глаза выпучила..

MadamCHOLITA,
Lisy,
делала гистеру в мае. Есть 2 отделения неотложка и плановое. Я лежала в неотложном,т.к. анализы заставили за выходные пересдать,срок вышел. С этим строго.
Наркоз фиговый. Девочки молоденькие ставят уколы, мне тыкали наркоз в 3 места, в том числе и на запястья. Во время процедуры еще и просыпалась. Все чувствовала, это ужас. После , когда пришла в себя, радовалась,что жива, было состояние, что вырвали из тела, бэээ...
Еще писала жалобу в Минздрав, что питание не соответствует установленным стандартам. 40ю оштрафовали за нарушения Приказа минздрава 395. Должны давать фрукты и сок, а еще печенье беременным, больше молочного и мяса в общий стол.
Вот интересно,что то после проверки изменилось?
Меню висит в столовой, нужно сравнивать с тем, что дают.

MadamCHOLITA,
Гистероскопия всегда с наркозом легким, не переживайте, ничего не почувствуете. Сама процедура 15-20 минут, часа через 2 отпускают домой.

Аноним, Спасибо. А за руль можно потом после наркоза?

MadamCHOLITA,
делала в июле в 40. по дмс. поступала с утра, для наркоза натощак и не пить. наркоз нормальный, да и сама операция, ничего не болело. не тошнило. отпустили часа в 4, но предлагали остаться до утра, по самочувствию. За мной приезжал муж, при необходимости смогла бы и сама , но нафиг.

gelen@,
Спасибо.

MadamCHOLITA,
Меня врач заранее предупредила чтобы кто-то встретил из родных. Муж приехал на машине. Но вообще по своему состоянию я бы запросто доехала. Состояние абсолютно нормальное. Но видимо у всех по разному.

Аноним: делала гистеру в мае. Есть 2 отделения неотложка и плановое. Я лежала в неотложном,т.к. анализы заставили за выходные пересдать,срок вышел. С этим строго.
Наркоз фиговый. Девочки молоденькие ставят уколы, мне тыкали наркоз в 3 места, в том числе и на запястья. Во время процедуры еще и просыпалась. Все чувствовала, это ужас. После , когда пришла в себя, радовалась,что жива, было состояние, что вырвали из тела, бэээ...

???? ужас какой, я уже боюсь.... Если я это ещё и чувствовать буду, я сбегу с операционной.... Кошмар....а почему наркоз такой плохой? От чего это зависит?
Мне тут с угмк звонили, предлагали сделать у них эту операцию, нахваливали свой наркоз, кстати....
Блин...мне теперь ещё страшнее будет...

Я делала правда в 7ке,утром пришла в обед отпустили,муж забирали,и конечно же наркоз,анализы тоже все платные были ,говорят только беременные бесплатные сдают,все хорошо будет,после этого уже в омм операцию сделала

Аноним,
в 40й не тот наркоз, как мне врач сказал, только на следующий день отпускают. Потом то я поняла, почему. Предлагала доплатить, отказали. В цсм делала, там да, уснул-проснулся.

Аноним: Наркоз фиговый. Девочки молоденькие ставят уколы, мне тыкали наркоз в 3 места

Ну а вы как хотел, если там медицинская кафедра, на ком-то должны молодые специалисты учиться.... Я не понимаю че все рвутся в 40ю как будто это одна больница на весь город. Умом тоже надо понимать если туда весь город рвётся, врачи тоже не роботы и понятно что качество работы падает... Поверьте в 40й несколько не лучше врачи чем в других больницах.

Аноним,
никто не рвется, куда уж направление дали. Или за свои денежки в цсм за 25 тыл.

Девочки, а после лапароскопии лежат несколько дней? Меня направила гинеколог в 40 на госпитализацию, но сначала сказала, что через Заведующего, к нему на прием еще. Он наверно анализы назначит сначала? и операция ведь наверно не быстро, очередь скорей всего? У кого был опыт?

Делала в 40 гистеру платно. Был идеальный наркоз - уснул, проснулся, как после ночи. В этот же день отпустили. При этом в палате со мной лежали девочки, и делали по направлению бесплатно. У всех!! Были лютые побочки от наркоза (наркоз был другой, бесплатный) ни какой речи о том, чтобы отпустить ы этот же день их, не было.
Потом волею судьбы попала по направлению бесплатно в 20, там вот был бесплатно нормальный наркоз, я тоже пришла в себя за час. И даже бабки старенькие в палате его хорошо перенесли.

аноним: Делала в 40 гистеру платно.

сколько стоит?

Sovi,
11 тыс было год назад

Анонимно: а после лапароскопии лежат несколько дней? меня неделю держали, правда не в 40-й
Анонимно: Он наверно анализы назначит сначала? и операция ведь наверно не быстро, очередь скорей всего?

да, список выставит вам необходимостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы