мрт или кт?

Жукова: С шейным остеохондроз Ом с этим лучше к вертебрологу, мануальному терапевту.
Аноним автор темы: То есть просить их записать на диск? Не распечатывать? Вот ещё бы понять какую ногу сканировать Везде где делают МРТ дают снимок, описание его(на бумажке) и CD с записью обследования. А ногу , ту которая болит, вы же про левую писали.

обязательно записывать на диск и результаты КТ, и результаты МРТ.
Некоторые спецы даже не будут смотреть Ваши расшифровки. Им нужен диск, они сами там все увидят.

Челмодейка, цитируйте аккуратнее это не мой вопрос.

Мастерс,
В принудительном порядке решили этот вопрос специалисты в1 областной(
Как мне сказали:"Мы смотрим на МРТ , если что то УЗИ не то показало, а у вас по узи чисто".
Вот и думаю, может вернуться к теме мрт голеней и настаивать на процедуре?

анонимка: что то УЗИ не то показало, а у вас по узи чисто Так УЗИ менее информативное исследование, чем МРТ. Грубо, на УЗИ можно "чего-то не то" и не увидеть, и ещё при УЗИ должен быть "зрячий" УЗИст.

Мастерс,
Трудно простым смертным спорить с небожителями от медицины))
Буду настаивать на МРТ))

анонимка: Буду настаивать на МРТ)) Настаивайте, ведь болит-то у вас, а не у небожителей. А так, платно, МРТ коленки стоит около 4000,0 р.

Аноним,
А сосуды как ещё проверить? УЗИ уже делали

Neiron,
Спасибо большое, может у вас есть на примете хорошие спецы? Ещё не подскажите, назначили ценаризил, кардиомагнил, аспаркам- это по делу все?

Мастерс,
Спасибо про диск, про ногу дело в том, болит одна а выявили в другой, вот и неизвестно как поступить

Аноним,
Спасибо

Аноним,
Спасибо

Аноним автор темы: болит одна а выявили в другой А что выявили-то, варикоз, тромбоз?

Мастерс,
Кальценоз берцовых артерий вроде это

Аноним,
Так автору и назначили кардиомагнил.

Аноним автор темы: есть на примете хорошие спецы

Чукин Ангиолайн.
Если есть кальциноз, кальций не надо.

Neiron,
спасибо большое!

Аноним автор темы: Вопрос - что лучше сделать кт или мрт конечности (мягкие ткани) или вообще позвоночный отдел,

При аналогичных болях диагноз - корешковый синдром, грыжа позвоночника. Болела именно икра, хромала.

Аноним ,
На носочек встать можете? На больной ноге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы