Кто делал колонскопию под наркозом? Еще один вопрос

делала в 365 здоровье, поставили укол. вырубилась, проснулась легко, могла и за руль спокойно сесть.
без наркоза не готова была это пережить.
а вот операцию на перегородку делали с севараном. от него плохо было.

аноним,
Добрый день!
А где вы делали колоноскопию, фио врача помните?

Аноним автор темы: Я спросила - седация?, сказали - нет. наркоз.
И надо принести анализы, экг, что-то еще, как перед настоящим наркозом.

В Здоровье 365 делают под седацией, не надо никаких анализов и экг приносить

Tsypunchik: Добрый день!
А где вы делали колоноскопию, фио врача помните?

Конечно помню!Но только вам это не поможет,для этого надо в Мск ехать.
Так ,что скорее местные девочки подскажут у кого делать.

Tsypunchik,
В Новой больнице. Под седацией. Фио врача не помню, помню что женщина была. Стоит 7500.

аноним,
Лампа,
Спасибо!!!)

Tsypunchik, я делала в конце октября, в 33 больнице. Сразу и ФГС и колоноскопию. Вы просто будете крепко спать и ничего не почувствуте. Главное хорошая подготовка. Я ездила с сестрой для подстраховки.

А скажите пожалуйста у многих бывает что не до конца проходят...у мамы сказали длинный кишечник и трубки не хватило- в Угмк делали...посоветовали ирригоскопию сделать. А может мрт уж лучше? Чтобы успокоиться?

Кряча: вообще не понимаю, зачем седация?

Аноним: у разных людей ощущения могут быть совсем противоположные. То, что вам не больно было, еще не означает, что у всех так. Кишки по-разному располагаются, спайки, заболевания кишечника и т.п., все это может доставлять нестерпимую боль при колоноскопии.

Кряча: зачем седация?

Мне сразу гастроэнтеролог сказала, что только с седацией, самый дальний отдел надо было смотреть, да ещё и спазмированный. Врач, которая делала, потом сказала, что еле прошли. И после спазм был, пришлось ношпу колоть, иначе встать не могла.

Аноним: А может мрт уж лучше? Чтобы успокоиться?

А насколько "трубки не хватило"? В основном же посмотрели.
И, вроде бы, МРТ на полых органах не информативна.

Соблюдаю диету, скоро мне это предстоит. Боюсь наркоза, страх что не проснусь. Но и без наркоза боюсь боли. Наркоза никогда не было. Почему не обезболивают, обязательно усыплять?

Аноним: Боюсь наркоза, страх что не проснусь. Наркоза никогда не было.

Глупости у вас в голове, уж простите.

Аноним: Почему не обезболивают, обязательно усыплять?

это не наркоз, а седаций - сон в общем, абсолютно нечего бояться
Без седации обезболивают уколом типа баралгина вроде - в общем глобально это не поможет, если боль будет.

А я делала без наркоза и норм... Минут 10. Не приятно возле желудка, а так можно и без...

snejok33: я делала в конце октября, в 33 больнице. Сразу и ФГС и колоноскопию

Врача не посоветуете?

аноним,
Балуева Ольга Борисовна

Папа делал уже два раза на Московской 19, все нравится, и врач, и седация, и отношение, не пошла бы без седация делать, а зачем??? Вы зубы (пульпит), тоже без анестезии делаете?

Боялась идти месяца два, Пошла,делала одновременно фгс и колоно , очнулась, оделась , забрала результат , села за руль и приехала домой

В Новой больнице делала без седации у Копытова. Советую!
У меня оказались петли в начале кишки и пройти их было очень сложно и мне больно. Врач сначала сказал, что лучше бы с седацией делать, но потом решил, что возможно тогда не обошлось бы без повреждения органа. Так что, тут индивидуально.
А вообще посоветовал лучше сделать КТ.
Меня останавливает пока только питье препаратов перед процедурой . В прошлый раз еле выдержала это...

Татьянин_Den: что возможно тогда не обошлось бы без повреждения органа

С наркозом вам бы повредили орган? Как страшно. Чистку мне посоветовали всего 2лю пить МОВИПРЕП. Вечером 1л. и утром. Сейчас боюсь наркоза и без наркоза боюсь не выдержу.

Аноним,
У меня оказался один отдел увеличен и петли очень скручены и пройти сложно было.
Сделайте КТ . Я лично больше не пойду на эту процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы