Есть какой то способ взбодриться?

Если не высплюсь, не реальная слабость и тяжесть в голове, есть какой-то способ убрать временно хоть на пару часов этот синдром, без кофе. Не пью его

Шиповник, клюква, рябина...на коньяке..с утра натощак по полстакана

Зарядка.

Аноним,
А безалкогольное сработает, я за рулем

nata42 ,
Алкогольное интереснее
А если серьезно, то женьшень, золотой корень, элеутерококк...заваривать...если в настойках нельзя. Ну или зеленый чай,тот же кофеин.

Аноним,
Там с кофе какой порочный круг, +люди, которые пьют кофе не внушают доверия, зелёный чай получается тоже не вариант

Самый простой способ - сок половины лимона с сахаром, разбавленый водой, чтобы получилось пол стакана. Бодрит замечательно + полезно.

nata42 автор темы: +люди, которые пьют кофе не внушают доверия,

Чего ?

энергетические напитки
мало полезного, но глаза открывает

nata42 автор темы: +люди, которые пьют кофе не внушают доверия,

)))

nata42 автор темы: +люди, которые пьют кофе не внушают доверия

[cit]nata42 автор темы: Там с кофе какой порочный круг, +люди, которые пьют кофе не внушают доверия, зелёный чай получается тоже не вариант
Это как?! Вы хоть поясните? А то я пью кофе и не в курсе

Тоже про кофе не поняла что там за порочный круг? куда я попала?

nata42 автор темы: люди, которые пьют кофе не внушают доверия,

А зачем тогда Вам наши советы?

с корицей, кардамоном ,лимоном...капуччино, латте, эспрессо....по-восточному на песочке...с ромом, коньяком, ликером....и побольше, побольше

Аноним,
дАААААА!!!!!

Чорт, я не внушаю доверия я и не знала, что это потому, что я пью кофе!
Пожалуй, тогда не буду рассказывать о своих ста и одном способе взбодриться, все равно мне автор не поверит.

Makeda: Чорт, я не внушаю доверия я и не знала, что это потому, что я пью кофе!
Пожалуй, тогда не буду рассказывать о своих ста и одном способе взбодриться, все равно мне автор не поверит.

+++++++++ прям меня опередили

автор, горячая ванна и потом скраб из натурального кофе. штырить будет несколько часов )))

АрктикА: автор, горячая ванна и потом скраб из натурального кофе. штырить будет несколько часов )))

думаете, если люди, которые пьют кофе не внушают доверия, то люди, которые натираются кофе - внушат??

я временно не пью, автор, можете мне верить ))))

Ой ну насмешили, ну спасибо
У меня бодрость наступает в аккурат когда нужно ложиться спать
Я потом если найду научное обоснование про порочный круг отвечу

Я вместо кофе пью колу. На меня кофеин только оттуда воздействует. Баночка 0,33 часа на два открывает глаза но стараюсь пить пореже ее.

nata42 автор темы: Я потом если найду научное обоснование про порочный круг отвечу

что хоть за порочный круг? в чем он заключается?

Van der Woody,
Ух, ты и вкусненькое, попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы