Кто то смог избавиться навсегда от ПА и тревожности?

Накрыло в декабре того года. Пока поняла что к чему. Разобралась.
Съездила на прием в сосновый бор. Предложил стационар, но возможности у меня нет. Пока прописали АД. Стало лучше. Советует еще психотерапию, я хочу, но живу так далеко от СБ, что ищу опытного психотерапевта поближе.
Вопррс. Это излечимо? Вот чтоб навсегда. Или это приговор? Я про ПА и тревожные расстройства.
(Тревожный характер, повышенная тревожность. Плюс одна фобия, которая и стала толчком, тк пришлось с объектом фобии столкнуться. Фобия выросла еще сильнее)
Как то в голове не укладывается. Жизнь за 2,5 месяца изменилась что не узнать.

В СБ можно лечиться также амбулаторно. Если к ним ездить не айс, они дадут Вам контакты хороших психотерапевтов в разных районах города. Выберете.
Вам нужно с его помощью научиться улавливать в своей психике мотивы, предшествующие ПА, и останавливать их развитие. И обходиться без АД.
Моя родственница описанным путем прошла, все хорошо. А было худе Вашего, она в стационар даже попала из-за постоянных ПА.

Мама автор темы: Жизнь за 2,5 месяца изменилась что не узнать.

Ну это бывает. Вы заболели. Конечно, жизнь изменилась при этом.

Присоединяюсь к теме. За неделю с небольшим жизнь превратилась в кошмар.даже попала в больницу. Только домойпопала... первый день полет нормальный, сегодня уже накрывает с головой снова, в течении дня пью атаракс по четвертине. Завтра поеду к неврапотологу, где лечилась и хочу попасть к психотерапевту. Neiron Советовала Санникову из «путь к себе»

Мама автор темы: Тревожный характер, повышенная тревожность. Плюс одна фобия, которая и стала толчком, тк пришлось с объектом фобии столкнуться. Фобия выросла еще сильнее)

Фобия чего? И где с ней столкнулись?
И поводы для тревог?

Но у меня в сопровождении невроза, видимо. Все бесит. Звуки громкие, детки бегают, какая то тревога бесконечная.

Kis-Kiska: Все бесит. Звуки громкие, детки бегают

деТи. без К.
Пусть читать садятся, зайки)

Аноним,
Фобия - страх мед.вмешательста. Столкнулась в конце того года 2 раза подряд (абсолютная мелочь, даже озвучивать не буду, ничего серьезного. Но тк фобия и видимо психика моя не выдержала)
В Путьк себе вроде Кричевская с фобиями работает. Завтра позвоню.
(Тревожность просто как особенность характера. Много "лишнего" думаю и накручиваю)

Мама ,
А вы тоже наслышаны об этом центре «путь к себе «?

Аноним,
Детки любимые. Нет, не кричу на них. Но дети есть дети. Активные ребятки, просто мать временно псих(((

Буду следить за темой, актуально тоже. Помимо прочего имеющегося моя фобия - стала бояться летать на самолетах, не знаю как настроиться на отпуск летом, семья хочет на море, а я просто боюсь, что зайду в самолет, меня "накроет" и не полечу никуда, мне в такие моменты и на деньги наплевать, лишь бы поскорее выйти на свежий воздух, на землю, из замкнутого пространства...
В ноябре так "накрыло", когда зашли в купе поезда, в Москву поехали, прям дурно стало, что надо сутки в этом тесном купе находиться, хотела сбежать и никуда не ехать, дети в шоке глазами хлопали, муж еле успокоил...

Мама ,
Вы записались к Кричевской? Я на завтра. Если раньше у вас получится, то напишите хоть в личку как все прошло...

ПА прошли (были очень сильные по 1-2 раза в день), но тревожность остается в той или иной степени.
Аэрофобия не пройдет, как мне кажется, никогда.

карамель,
О, аэрофобии это вообще мое на веки)))) всегда в самолетах паника жуткая. Но летаю, потому что отдыхать ещё больше хочу

Аноним,
Вы обращались к психологу? Или только на таблетках ушли от па?

Kis-Kiska:
Вы обращались к психологу? Или только на таблетках ушли от па?

2 раза ходила к психотерапевтам (разным), чисто за рецептом. Дорого мне по 10 сеансов к ним ходить, да и не верю я в результат болтологии.
Таблетки помогли, да. Но не только они, как-то сама себя перенастроила.

Расшифруйте пожалуйста, в друг пригодится

Мама автор темы: АД.

Мама автор темы: ПА

Мама автор темы: СБ

Аноним,
Где-то читала, что гипнозом хорошо убирают па, буквально 2-3 раза и вы забываете , что это такое.
Но не могу найти , кто и нас с гипнозом работает.

А вы проверялись на анемию и эндокринные проблемы?

Эспераль мёд клиника, где лечат гипнозом. Как написано за 2-3 сеанса. Знать бы правда или гон? Но ФИО их специалистов вроде не на слуху..

ПА были пару лет, но я не знала, что это ПА и где и чем только не лечилась. За одно лето тыщ 90 как-то потратила. только в Гармонию к психологу за одну консультацию 2,5 тыщи платила... иглоукалывания, всякие обследования... сердце много и долго обследовали сначала - думали с ним проблема... Чес слово - была готова отдать любые деньги, потому что уже из дома выйти не могла... только в Сосновом бору помогли,молиться на них готова. После лечения там года 2 еще АД принимала, сейчас уже без них обхожусь, слава Богу
тьфу-тьфу-тьфу

Кстати, прочитала, что в Сосновом бору можно амбулаторно проходить лечение без госпитализации.и цена индивидуальной терапии адекватная 800 -900 р. В Путь к себе 2 тр

Автор, извините, что в вашей теме. Но кто-нибудь научился справляться с ПА из-за страха задохнуться? Если да, то что помогло? В конце прошлого года случился дебют в кабинете стоматолога.
А сейчас иногда забываю как дышать и не могу потом надышаться полной грудью. И прямо чувствую, что меня накрывает, очень сложно успокоиться и прийти "в разум".

Анонимно: Расшифруйте пожалуйста, в друг пригодится
Мама автор темы:АД.

Мама автор темы:ПА

Мама автор темы:СБ

Антидепресанты
Панические атаки
Сосновый Бор

Kis-Kiska,
Знаете, что то не захотела я к Кричевской. Много отозывов о них отрицательных. А на ю-маме их никто кроме Нейрон не советует. Т.е. отзывов людей , проходивших у них успешно лечение, не нашла.
Ищу другого ПТ.
А вы напишите обязательно отзыва. И не разовый, а просто свои впечатления от процесса терапии и есть ли результат.
Вам желаю выздоровления

Мама ,
Вы знаете, я тоже отказалась. Я все таки хочу в Сосновый бор амбулаторно поездить. О нем и отзывы есть, в т.ч. Много положительных. Цена приемлема. Поделюсь потом обязательно. И вы не теряйтесь, пожалуйста. Вместе то оно легче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы