Рак поперечно ободочной кишки

Ирва автор темы: Блин, как же тяжело это все. Бабушка не в какую, уперлась и все не поеду, говорит, не куда. Умру дома.....

Так вы ей объясните рано или поздно придется ехать в больницу, просто сейчас самое время, потом будет хуже.

jullianaO,
Объясняем, разговариваем, что анализы перед операцией все равно сдавать нужно будет. Что если поедет сейчас, то быстрее операцию сделают. Не в какую......

Ирва автор темы: Объясняем, разговариваем, что анализы перед операцией все равно сдавать нужно будет. Что если поедет сейчас, то быстрее операцию сделают. Не в какую......

Я предлагаю вызвать скорую, а уж врачи пускай оценивают тяжесть состояния. Либо дожидаться, когда какшки через рот пойдут, тогда точно поедет.

Вывызовите. Старые люди с чужими не такие категоричные. Ну откажется значит откажется. Ее выбор.

У подруги бабуле вызвали скорую. Инсульт. Те не смогли увезти, тк бабка в отказ пошла. Потом второй раз уже вызвали, когда уговорили....
Находите аргументы, уговаривайте....

Государственная Тайна: смысл пытаются понять. Слова знакомые, а фраза непонятна.

Neiron: свой пост перечитайте)))

жесть как т9 извратил гастроотделение((

Большое Вам спасибо!

Фeникc,
Мама моя пришла и они решили с бабушкой понедельника дождаться. Не дают мне даже скорую вызвать что в выходные ей особо заниматься никто не будет.

Ирва ,
Сочувствую ((( что ж они так... Ещё как занимаются, нет у врачей выходных.

Фeникc,
Буду надеяться, что до понедельника хуже не будет

Ирва ,
автор, у бабушки какая прописка? (Город или область)
Какие анализы сделаны? Обследования? Кто поставил рак?
Прошли этот ад с бабушкой в сентябре.
Тоже рвали, мутило, участковая назначила таблетки от тошноты. Сами платно прошли колоноскопию.
На соболева врач прямым текстом говорила, ваша бабушка операцию не переживет и умрет, не оперуруйте. Будто если не сделать операцию, она жить будет . Причем оперировали та, что это говорил.
Тянуть нельзя, гемоглобин падает, если он критическую отметку перейдет, оперировать точно не будут.
Здесь тянуть нельзя. Идеально к 15 марта прийти на Соболева УЖЕ со всеми анализами и исследованиями, чтобы они назначили госпитализацию, а не отправляли на доп обследования.
В нашем случае уже была колоноскопия и кт с контрастом, где было видно распространение/не распространение метастаз. Делали платно в Новой больнице.
Автор, сил Вам и здоровья бабушке. главное настрой.

Стало хуже. Понос и рвота черные. Вызвали скорую. Оператор спросила: задыхается или что случилось? Ну ладно, ждите бригаду

Мечта бурундука,
Делали КТ с контрастом в 40 больнице. Они и написали в заключение - рак. Гемоглобин уже падает - 90.

Мечта бурундука,
Как у Вас сейчас бабушка? Как операцию перенесла?

Ну с утра же писала, едьте в приемный покой, может уже на столе бы операционном лежала бы бабуля.

Приехала скорая и уехала...... Сказали, что только в инфекционку могут увезти, заразу цеплять!

Капец, дотянули

Ирва ,
нормально всё, месяц назад 80 отпраздновала.
От наркоза отходила не очень, но и не девочка уже ведь.
Перед госпитализаций пила железо.

Ирва автор темы: Приехала скорая и уехала...... Сказали, что только в инфекционку могут увезти, заразу цеплять!

пускай положат в инфекционное отделение, потом вам нужно настоять на консультации с хирургом.Хотя странно могли же в хирургию увезти сразу.

Ирва автор темы: . Понос и рвота черные.

Это кровь.

jullianaO: пускай положат в инфекционное отделение, потом вам нужно настоять на консультации с хирургом.Хотя странно могли же в хирургию увезти сразу.

Я тоже думаю что по любому хирурга вызовут на осмотр.
Только странно Очень, почему инфекция. Видимо не озвучили скорой диагноз?

Здрассти,
Озвучили диагноз и показали заключение КТ. Они сказали, Вы же видите диагноз, мы ничем помочь не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы