Какие анализы сдать когда часто бросает в жар ?

Уже неделю днём бывает становится жарко,обычно когда думаю об этом(хотя такое и раньше иногда было)
И сегодня ночью ребёнок разбудил резко и опять бросило в жар,прямо все тело,раскрыться пришлось даже(в комнате у нас не жарко,батареи выключены) и голова болит ,причём даже сон не помог,так как болит до сих пор
Буквально сегодня -завтра должны придти месячные ,может быть с этим связано?
Ещё обострение холицестита и панкреатита сейчас лечу
Ну и вгсд с детства
Давление 100 на 65
Прочитала ,что это может быть связано с гормональными нарушениями и с щитовидкой(ттг и т4 сдавала в декабре ,все норма), читала ,что при климаксе может быть ,но мне во первых 31 год,а во вторых сделала фраутест на менопаузу ,он отрицательный . Получается мне надо женские гормоны сдать ,а какие конкретно ,ведь их много?

Невролог ставит мне всд,говорит ,что часто так бывает именно при этом диагнозе
И чаще жар именно в голове

Каспер,
Гормон там какой-то при климаксе повышается и он реагирует на это
Типо теста на беременность
frautest.ru/testy/frautest_menopause

аноним автор темы: ттг

Сколько у вас было ттг? У нас просто нормы до 4, а фактически больше 2,5 - это уже ближе к гипотериозу.

Аноним,
2,7
Нормы до 4,2 написано

На женские гормоны еще сдайте

аноним ,
Где покупали? Мне тоже видимо надо

Аноним,
На какие конкретно ??
Я кстати вспомнила что ведь и панические атаки перед месячными у меня бывали ,наверно точно это с женскими гормонами связано. Но какие конкретно надо сдавать ,я не знаю . Вообще ни разу в жизни не сдавала такие гормоны .

Аноним,
В аптеке
Наберите в поиске на медгородке
Он недорогой ,там две полоски в комплекте

гормоны = эстрадиол, фсг, лг сдайте. если связано с гормонами - то с нехваткой эстрогена связано ощущение жара (приливы). Но может у вас в 31 и совсем иные причины, не связанные с грмонами. Тем боле, что пишете - когда подумаю о этом- тогда это нервное что-то

аноним автор темы: Гормон там какой-то при климаксе повышается и он реагирует на это

фсг. Но не он влияет на приливы и потливость. А дефицит эстрогена

svetlonec,
Спасибо
А нехватка эстрогена только при климаксе бывает или не обязательно ?

svetlonec,
Ну да чем больше думаю и читаю,тем жарче становится,хотя руки и ноги ледяные при этом . Может и правда нервное конечно
Жаль на нервы крови не сдают

аноним ,
ой, это уж я не знаю. По-моему бывает еще при синдроме преждевременного истощения яичников.

да рано вам еще о климаксе думать, это так ваш гипофиз работает, попейте что-нибудь успокоительное, у подростков тоже так бывает, всд называется...

аноним ,
Лучше к гинекологу сходите, он назначит анализы

В каждой второй теме всд)))) болезнь нашего времени????

Аноним,
Да вы что?! У меня 3,6 ,стало быть к врачу , я думала норма

Аноним: У меня 3,6 ,стало быть к врачу , я думала норма

Обычные врачи тоже скажут, что норма.
А последние исследования говорят об обратном.
А как самочувствие у вас?
У меня тоже было 3,5, начала пить йод, теперь 2,5
Видимо, йода не хватало.

ФСГ и ЛГ сдайте, этого достаточно.

Kis-Kiska: болезнь нашего времени?

Не существующий диагноз. Невроз и тревожность.
Аноним, 3,6 ттг это норма

Аноним,
Я и к врачу не ходила, сдала , увидела что в пределах нормы и успокоилась . В жар бросает , потливость повысилась . Но мне 40, я это с возрастом связывала.

Neiron,
Фсг норма
Сдала уже
А вот лг не сдавала
Тоже надо ?

аноним , неее. Нэрвы. Они лечатся узззьакоительными. Можно травки. МагнеВ6

Neiron,
Я ещё чтобы наверняка убедится на гинекологическое УЗИ записалась
Все равно нужно ,так как уже год не делала
Там же тоже видно если проблемы с гормонами ?
Про нервы поняла ,это и так знаю
Вчера начала пить атаракс(валялся уже два года ),вроде стало легче
Ну и месячные сегодня начались ,может и это тоже повлияло
Магне б6 надо купить ,лучше же форте ? Или обычный магнелис подойдёт ? И ещё омегу рекомендовали мне когда-то ,правда не знаю какую мне нужно

Атаракс прекрасно. С месячными тоже мб связано. Магнелис я не знаю, если магнеВ6, то конечно форте.
Омега тоже отлично но не все сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы