Стоматология. Лечение зубов под микроскопом. Хочу отзывов о специалистах.

Мама Люси: Тоже советую Чагай

Спасибо большое за отзыв. В компетентности этого врача у меня нет сомнений, боюсь только за материалы, точнее их дешевизну, так как это обычная поликлиника.

Лечу уже много лет в Академическом всей семье, включая дочь с 3х лет.
Бинокуляры используются в процессе лечения постоянно, дополнительно за это денег не берут.
Качеством довольна. Цены обычные

Leonsia888 ,
Чагай лечит зубы платно. Материалы поэтому будут точно такие же, как и в частной.

Leonsia888 ,
На кафедре самые лучшие и самые современные материалы, в частности пломбировочные, которые в огромном количестве дарятся ( это тотчто касается новинок), ну и закупаются самой клиникой. Явно не хуже, чем в Гаранте- но ремонт конечно муниципальный. Аппаратура и материалы- отличные, про врачей даже речи нет. Соната круче, чем Токарей- спору нет. Отличные спецы и супераппаратура, но прайс в 2-3 раза выше(((( в общем только не Гарант

Мы счастливы!: в общем только не Гарант

Это я уже поняла точно!
Большое спасибо за ответ.

Leonsia888 ,
Автор, тоже сейчас актуальны тема лечения зуба под микроскопом. Мой врач не может найти третий канал, хотя на снимке он есть. В итоге куда вы сходили и где полечили зуб? Ну и как вам результат? Ещё цена интересует

asia567,
В итоге зуб пришлось удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы