Стоматология. Лечение зубов под микроскопом. Хочу отзывов о специалистах.

Добрый день! Сложная ситуация возникла с зубом, предложили полечить под микроскопом. Но сомнения у меня в специалистах клиники, несколько ситуаций уже было не хороших. Прошу рекомендаций проверенных врачей именно в этой методике лечения. Заранее благодарю.

Знаю, что по эндоконидии и лечении под микроскопом- Чагай отличный врач. Сама была у него на консультации.

Аноним,
Благодарю за отзыв. А где он принимает?

Leonsia888 ,
На Токарей

Токарей 29А Чагай Андрей Анатольевич

Аноним,
Благодарю!

Клиника доктора Кашина, врач ирина константиновна

Leonsia888 автор темы: Сложная ситуация возникла с зубом, предложили полечить под микроскопом

Вот читаю и не понимаю, это что, отдельный вид лечения? Там, где я лечу, в каждом кабинете есть микроскоп и практически при каждом приеме им пользуются. Делают фотки в том числе и после приема рассказывают и показывают подробно, что было, основные точки лечения и конечный результат, что получилось. Да, было 2 сложных зуба совсем, там весь прием, а длился он больше трех часов, использовался микроскоп. В несложных случаях его используют для контроля и если место труднодоступное и плохо разглядываемое.

Julia1982,
спасибо

glebuch,
Я лечила зубы в стоматологии Гарант и за все время лечения ни разу не использовался микроскоп, хотя этот метод давно используется в клинике.

Leonsia888 ,
В Гаранте есть микроскоп

Leonsia888 автор темы: Я лечила зубы в стоматологии Гарант

и я там лечила...там может не каждый доктор умеет пользоваться..Я лечила на Красных Командиров у Сухоруковой Анны, но она сейчас в другую клинику ушла. Причем в той клинике нужен был именно специалист с умением работать с микроскопом

в Калибри мой доктор с бинокулярами работает всегда.
а под микроскопом лечила в Белой ладье на Гагарина.

Микроскоп есть далеко не в каждой клинике - это оч.дорогое удовольствие. И лечение под микроскопах назначается лишь в тяжелых случаях, непроходимости каналов, например, или при наличии оставленного ранее инструмента в канале и пр..На кафедру сходите

Leonsia888 автор темы: Я лечила зубы в стоматологии Гарант и за все время лечения ни разу не использовался микроскоп, хотя этот метод давно используется в клинике.

мне именно в гаранте под микроскопом и лечили

комарошка: это оч.дорогое удовольствие

в Белой ладье не сказала бы что дорого. нормальная цена. обычная бы сказала была

Luchik: в Белой ладье не сказала бы что дорого. нормальная цена. обычная бы сказала была

Я имею ввиду микроскоп. Он очень дорог.

комарошка: Я имею ввиду микроскоп. Он очень дорог.

так в Белой ладье именно под микроскопом делали.
это в Калибри бинокуляры

Luchik: так в Белой ладье именно под микроскопом делали.
это в Калибри бинокуляры

Стоимость самого микроскопа! Купить его не каждая клиника может. Вот что я имела ввиду. Не всем это надо.

На токарей у чагая была, все решил. 1 зуб

Аноним: Токарей 29А Чагай Андрей Анатольевич

У него лечила, хороший врач.

Лечила в своей обычной клинике на Уралмаше с микроскопом, тоже все хорошо.

комарошка: Стоимость самого микроскопа! Купить его не каждая клиника может. Вот что я имела ввиду. Не всем это надо.

Ааааааааааа.... вот я жираф сегодня. )))) поняла о чем вы.

Лечила под микроскопом в Уралденте на Фролова 29 )летом 2017 г.) у главврача)все прекрасно)причем предлагали коронку поставить но я так и не решилась)думаю весь зуб раскрошат)

Пришлось ради этого злополучного зуба ездить 5 раз)))

StiX: мне именно в гаранте под микроскопом и лечили

Мы тоже столько лет уже в этой клинике лечились, и вот случай сложный, моя доктор хоть и лечит тоже под микроскопом, но прямо мне так и сказала, что ей страшно прямо браться, настолько случай сложный. Это меня и смутило, ну как же довериться, если сам доктор не верит в успех предприятия, а шанс только один ведь, поэтому приняли решение искать более опытного специалиста в данной области. Кроме того, несколько уже оплошностей было замечено именно в плане лечения в Гаранте.

Маорица: На токарей у чагая была, все решил. 1 зуб

Вот к нему и записалась сейчас. Большое спасибо!

а у Чагай какие цены? средние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы