Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

лекарство без рецептов как и где?...

прошу совета.. бабушке 70 лет ...не может попасть к врачу, нет не записи в интернете не по телефону...платно идти категорически отказывается,даже с тем ,что мы оплатим , тк имеет хроническое заболевание суставов и знает, что выпишут знакомые препараты...где и как можно антибиотики без рецепта купить..загибается бабулька от боли...

Так по ближайшим аптекам проитись,сделав растерянное лицо-мол рецепт дома забыла.
Мы так покупаем.
Муж еще обычно в телефон смотрит-типа читает название лекарства-жена попросила купить. Рецепт? Так у жены она ж дома,болеет. А я с работы иду,вот по дороге за лекарством забежал.

CAMEY , антибиотики от боли? Что с бабушкой?
Запишите ее к врачу, запись есть, ее не может не быть.

В интернет аптеке. И где у вас старый рецепт? По нему можно купить.

CAMEY автор темы: не может попасть к врачу, нет не записи в интернете не по телефону...

идите к заведующей поликлиники или к ее заму. Они могут выписать вам рецепты минуя терапевта и запись по талонам.

CAMEY автор темы: платно идти категорически отказывается

Запишите ее сами, скажите на такое-то число и время талон, и ведите ее к врачу под белы рученьки. С пожилыми людьми только так. Никаких разговоров хочу/не хочу - взять ситуацию в свои руки и вести.

CAMEY автор темы: где и как можно антибиотики без рецепта купить..загибается бабулька от боли... обезболивающие поди, а не антибиотики.

CAMEY автор темы: где и как можно антибиотики без рецепта купить

CAMEY автор темы: тк имеет хроническое заболевание суставов какой препарат бабушке нужен?

за рецептами хожу сама к терапевту без деда- выписывает без проблем (это по льготным).
Врача терапевта можно вызвать из поликлиники, если боли сильные. Приходит без проблем, но и лишний раз не дергаю, конечно
Врача платно вызываю на дом (дедушка почти не ходит), это когда нужна консультация узкого специалиста,типа уролога
Антибиотики бы побоялась без назначения пожилому покупать. Да и при заболевании суставов какой антибиотик то?

Neiron: CAMEY , антибиотики от боли? Что с бабушкой?

антибиотики ....заболевание типа ревматизма...лечение стандартное период обострения-раз в три-четыре случается с ней..в поликлинику больницы просто не реально дозвонится...на сайте нет записи вообще...
в интернет-аптеках счас рецепт тоже требуют и самовывоз...коллапс какой то

Аноним: И где у вас старый рецепт? По нему можно купить.

++ помню лет 5 покупала по одному и тому же рецепту для себя, у меня хроническое каждый раз одно, нафига каждый раз ходить, спокойно покупала
ну и если точно знаете, что нужен именно этот препарат, можно пробежаться по аптекам и найти таки место, где продадут)
по интернету можно записаться, я свекровь постоянно записываю к терапевту, дело конечно в другом, бывает за 2 недели, если повезет, то раньше. К другим специалистам сейчас только через терапевта, вроде за исключением гинекологии

CAMEY ,
Вызовите участкового терапевта на дом

Аноним,
рецепт если и был, то он трехлетней давности...терпеть 2 недели до приема- это аддд..на сайте записи в интернете просто пусто...на три недели вперед..платно не идет...и я уверена, что даже если пойдет, то ей сначала пучок анализов назначат в основном не нужных..

Octavia,
не можем ей богу дозвониться по трем телефонам

Magma: ерез интернет-аптеки уже не раз покупала без рецепта Точнее рецепт есть, но он им не нужен совсем, даже не спрашивают. И на доставке на дом, и при самовывозе из ближайшей аптеки.

подскажите в какой аптеке? раньше диолла выручала, а счас и не знаю куда сунуться

CAMEY , 1.Почемы не вызовете врача на дом? 2.Почему не можете дойти до поликлиники сами? Или бабушку сопроводить - с острой болью к дежурному врачу, к заведующей за рецептом. 3. И все же , что за загадочное чудо-лекарство от боли в суставах?

CAMEY автор темы: где и как можно антибиотики без рецепта купить..загибается бабулька от боли...

что за антибиотики от боли?

CAMEY автор темы: в интернет-аптеках счас рецепт тоже требуют и самовывоз..

неправда. живика продает без рецептов, что по доставке, что самовывозом.

CAMEY автор темы: не можем ей богу дозвониться по трем телефонам

почему вы выдумываете себе проблемы? не дозвониться - идите пешком, лень идти, вызывайте платного врача на дом. бабушке не обязательно говорить, что он платный

KateS: живика продает без рецептов, что по доставке, что самовывозом.

ну не знаю...у меня в живике всегда требуют рецепт, еще и ФИО врача себе записывают

Аноним ,
Поправьте дату, что вы прям как маленькая. После того раза когда мне обезболивающее не продали, все рецепты сохраняю. ~~~~

CAMEY автор темы: где и как можно антибиотики без рецепта купить..загибается бабулька от боли...

то что бабушку самолечением можете угробить не волнует? От какой боли в суставах вы ей собрались антибиотики назначать и надо ли?

Ёжик в тумане: ну не знаю...у меня в живике всегда требуют рецепт, еще и ФИО врача себе записывают

по доставке вообще даже и не спрашивали ни разу есть ли он, а в аптеке один раз фармацевт уточнила выписан ли антибиотик врачом, я сказала да, мне выдали лекарство. и мужу от давления ежемесячно покупаем препарат который тоже только по рецептам - продают совершенно спокойно.

Колубара: о что бабушку самолечением можете угробить не волнует? От какой боли в суставах вы ей собрались антибиотики назначать и надо ли?

бабушка с детства болеет, свою болячку знает от и до...за 60 лет ничего нового в лечении не появилось...во время обострений всегда назначают антибиотики ...к врачам ранее обращались и платно и бесплатно ...лечение не меняется никогда...во время обострения раньше покупали лекарство даже без рецепта...а сейчас и рецепт на 148 бланке надо ....в живике вообще даже обезболивающее без рецепта на продали

CAMEY автор темы: обезболивающее без рецепта на продали

какие?
кетонал без рецепта в любой аптеке. И найз тоже

CAMEY ,
я Вам в личку сейчас напишу где.

Анонимик,
тут в юго-западном в живике... даже капли в нос не продали полидексу...зверские условия...еще смотрят так, как будто я у них флакон наркоты попросила...ребенку ноготь убрали, после операции обезболивающее.. еле выпросила вместо кетанова ибуклин ...

Автор, не темните. На 148 бланке выписывают только учетные препараты , антибиотиков среди них нет.

Аноним автор темы: даже капли в нос не продали полидексу..

Ну наконец-то! А то льют эту полидексу как физраствор , не задумываясь о последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы