Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

лекарство без рецептов как и где?...

Djinna,
Djinna,
перепутала,это ей фенибут выписывали..что кстати тоже чудо

Magma: на доставке на дом, и при самовывозе из ближайшей аптеки.

Я не автор, но столкнулась с проблемой заказа на дом.

Вы когда последний раз доставку на дом заказывали? Я что то в этом году не могу найти. Только доставка до аптеки на выбор.

И про рецептурные везде теперь написано что рецепт остаётся в аптеке.

Может не там ищу.

Аноним ,
Как лекарство называется?

Автор, вызовите сами платно. Бабушке не говорите, что платно. Не выгонит же она врача.

аноним,
гентамицин

аноним: ызовите сами платно. Бабушке не говорите, что платно. Не выгонит же она врача.

точно..попробую...спасибо за совет..

вот кстати тема про лекарства была...для сомневающихся www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/778364/3.html

CAMEY автор темы: не может попасть к врачу, нет не записи в интернете не по телефону...платно идти категорически отказывается,

сейчас же во всех больницах во первых есть неотложка (приходите и по живой очереди сидите) а во вторых отдельный кабинет где препараты хроникам выписывают..

о как...спасибо за участие ...попробую сходить

CAMEY ,
напишите в личку

CAMEY ,
Гентамецин это же ампулы для иньекций,а кто ставит уколы?

аноним: Гентамецин это же ампулы для иньекций,а кто ставит уколы?

сестра ее медсестрой работала раньше...

Magma,
Спасибо. Я в живике смотрела, варианты были бронь и доставка в аптеку. Ещё посмотрю.

KateS: живика продает без рецептов,

да как повезет.
у меня на антибиотик попросили рецепт, записали фамилию врача, его выдавшего. на ОК попросили рецепт.
а вот в алое мельком глянули на рецепт, скорее название уточнить. фамилия врача вообще никому не интересна оказалась.

Нинчик: да как повезет.

значит от фармацевта зависит или от аптеки
но по доставке лично у меня точно ни разу кроме денег ничего не просили

Charodeika: Я в живике смотрела, варианты были бронь и доставка в аптеку

в живике нет варианта "доставка в аптеку". либо доставка по вашему адресу, либо бронирование в аптеках

Гентамицин, божэ ж мой. Не уверена, что он очень нужен бабушке. Наука ушла далеко вперед.
Сходите без бабушки с ее бумагами и объясните в чем проблема. Либо вызовите ей врача. Девочки правы, знать что он платный ей вовсе ни к чему.
В нашем городе давно действует единая регистратура для записи к врачу
medincom.info

KateS,
Еще раз посмотрела, точно. Просто мне тоже нужен был рецептурный. По нему нет доставки, только бронирование.

Charodeika: По нему нет доставки, только бронирование.

ну это на конкретный препарат и конкретный день

спасибо всем за участие и поддержку... к бабушке вызвали платного врача, она при осмотре сразу выписала необходимый препарат, и именно гентамицин т.к. он имеет широкий спектр действия...обидно что можно было обойтись без лишних трат...ну хоть так пока можно..а что же дальше то будет

Neiron: Гентамицин, божэ ж мой. Не уверена, что он очень нужен бабушке. Наука ушла далеко вперед.

Ага, в последний раз мне его прописывали 20 лет назад. Бабушка видимо в конце 90х г застряла))

Аноним: обезболивающие поди, а не антибиотики

НПВП вероятно

связи между НПВП и антибиотиками не вижу...а выписывают потому. что на ампициллины у нее аллергическая реакция...ну и так уж для понимания -у меня 4курса мединститута,так что представление имею о чем речь...

пройтись по ближайшим аптекам, продадут где-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы