Спирулина

Доброврушка,
Стевия на сайте атропика.ру есть

узбагойся: Стевия на сайте атропика.ру есть спасибо огромное!

Аноним: Хорошее питание лучший эффект даст

Вы действительно думаете , что в продуктах содержится нужная ежедневная доза витаминов и минералов?

LUCKY ME: Вы действительно думаете , что в продуктах содержится нужная ежедневная доза витаминов и минералов?

А вы считаете, что нет? И люди, не пьющие витамины, поголовно страдают от гиповитаминоза?:)

Про спирулину - разговоров много, ни одного доказательства о какой-либо действительно пользе.

Доброврушка,
Стевию видела вчера в "Ягодке" на Первомайской, перекресток с Бажова. Есть в каплях со вкусом лимона и др. и есть сама трава сушёная.

Спирулина может содержать микроцистины и накапливать тяжёлые металлы. Так что, если уж очень хочется, то покупать какую-то супер проверенную у надёжного производителя и то я бы в лабораторию отнесла на проверку:)

Лилит_Es: люди, не пьющие витамины, поголовно страдают от гиповитаминоза?:)

Недостаток вит и мин не только выражается в гиповит.

LUCKY ME,
У меня муж не принимал витамины, наверное, никогда. Сдавал анализ на большое количество витаминов и минералов, все в норме. Назначили вит С, в связи с заболеванием, через 2 недели приёма, уровень в крови превысил норму в 2 раза.
Я тоже не пью витамины, у меня только вит Д ниже нормы и то из-за цветотипа.
Мои близкие не принимают витамины, все здоровы, даже пенсионеры (ттт).

Лилит_Es, А вы действительно живёте в Москве? Жизнь в мегаполисе - это уже сильно травмирующий фактор для здоровья.

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА,
и вам спасибо, мне именно капли нужны)

Лилит_Es,
Я рада за вас.

Мастерс,
Жила, переехали. И я про продукты отвечала:)
LUCKY ME,
Да таких, как я, большинство. Хоть кто-то проверяется перед тем, как назначает себе тонны бадов и витамин? Таже спирулина, про микроцистины кто-то думает, когда решает начать ее приём? Сомневаюсь.
Совместимость бадов никто не проверяет, потому что это не лекарственные препараты. А народ по 10 банок намешивает и пьёт.

узбагойся,
Коробкина А.Г.

А в каплях стевию кто нибудь пил? Она сладкая,если с ней чай пить то будет по вкусу также как с сахаром?

Лилит_Es: уровень в крови превысил норму в 2 раза.

некоторые витамины выводятся через кровь. поэтому этот анализ может быть не показателен по достаточности витаминов в организме

ну и что: витамины выводятся через кровь.

Чего?:))) Кровь теперь выполняет выводящую функцию? А куда выводит, можно спросить?

Лилит_Es: Чего?:))) Кровь теперь выполняет выводящую функцию?

кровь выполняет транспортирующую функцию
4gods.ru/133/funktsii-krovi/
Любая проба на состав крови напоми­нает небольшую инвентаризацию, про­верку состояния и возможностей транспортировки на данный момент, а не фактически имеющихся резервов. Так у очень худого человека после приня­тия пищи в крови может быть обнару­жено увеличенное содержание жиров, в то же время кровь человека, страда­ющего избыточным весом в момент физической нагрузки может показать наличие исключительно малого коли­чества жиров. В большинстве случаев повторные пробы берутся с целью под­тверждения результатов разового ана­лиза.
Описанное выше относится и к транс­портировке других веществ, обнаружи­ваемых в крови. Например, после приема лекарственных препаратов, может отмечаться очень высокий уровень ме­дикаментов в крови. Однако, после того как произойдет их накапливание в органах и тканях, степень концентра­ции в крови понижается, хотя медикаменты и остаются в организме. Подобная картина наблюдается и с ядами. Они могут полностью исчезнуть из крови, накопившись, однако, в зна­чительном количестве в органах.

т.е. анализ крови не совсем показателен для определения содержания в организме витаминов и минералов

ну и что: приня­тия пищи в крови может быть обнару­жено увеличенное содержание жиров, в то же время кровь человека, страда­ющего избыточным весом в момент физической нагрузки может показать наличие исключительно малого коли­чества жиров.

Поэтому кровь рекомендуют сдавать утром, натощак. Что и было сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы