Спирулина

Добрый вечер! Кто принимает спирулину, подскажите какой марки лучше? Назначил врач, зашла на iherb, много разных вариантов, так же и в аптеке обычной есть спирулина Вэл, цены тоже сильно отличаются. Нужен самый эффективный вариант из всех

Olga_26 автор темы: Назначил врач

что лечить? Это же всего лишь БАД.
Принимала давно

Olga_26 автор темы: спирулина Вэл

не заметила ничего, бросила

Octavia,
В комплексе витаминотерапия - второй этап лечения горла, после противовирусных и антибактериальных. Одновременно со спирулиной назначен прием фолиевой кислоты+селцинк+вит Д в виде nfo-омега 3 форте.

Берите автор ту, за которую жаба не особо давит). Если жаба давит сильно - лучше не берите ничего , в это дело свято верить надо )

Olga_26 автор темы: второй этап лечения горла

для видимости интенсивного лечения. Попринимайте, хуже не будет.

Olga_26 автор темы: Нужен самый эффективный вариант из всех

Такого нет, много красивых фраз в рекламе, толку ноль. Я бы не стала деньги тратить. А еще бы на врача косо посмотрела

остались еще нормальные врачи
по традиции Солгар, если прямо сейчас, а если на заказ - так отзывы там читать нужно
наши препараты такие "наши")))

Я на iherb от Now беру, оптимальное соотношение качества и цены для меня

Octavia: для видимости интенсивного лечения. Попринимайте, хуже не будет.

Почему для видимости? Поделитесь своим опытом. Врачу я доверяю, ребенку ее лечение хорошо помогает. В январе после терапевта и лора, и пяти дней антибиотиков, она назначила то лечение, которое помогло, в первые пару дней острота ушла. Хотелось бы надолго забыть проблему с горлом. По мне дак вполне логично поддержать организм витаминами. Тем более параллельно выяснилось, что на данный момент у меня дефицит ферритина и витамина д. Анализы назначала не лор, а гастроэнтеролог.

Мама в восторге от продукции Тенториум, у них тоже Спирулина была, насколько помню.

Olga_26 ,
Ну это витаминная добавка к пище, ничего она не лечит. Попринимать можно, хуже не будет, но и если не принимать, то тоже хуже не будет.

надо же...а я думала это просто БАД, добить нехватку белка в организме. Мне вот - наверное - нада, но я только озадачилась этим вопросом.

катя89: Я от Now беру пожалуйста, напишите в личку, где берете)
Octavia, +++

Брала живую спирулину пр-во Самары. эффект был. но не дешево.

JGh*Darling: Мама в восторге от продукции Тенториум, у них тоже Спирулина была, насколько помню.

Не помню такого.Продукт хороший.

Olga_26 ,
Автор, почитайте отзывы , и на форум сходите.
Есть кому нравится и есть кому нет . Есть кто верит в добавки , а есть скептики. изучите вопрос.
В аптеке можно купить , но не в каждой .

катя89,
Тоже пока на этой марке остановилась. Всем спасибо за отзывы!

LUCKY ME,
Не поленилась, зашла на сайт Тенториум: драже "Апи-спира", но там, кроме спирулины, еще добавки.

Раньше в Тяньши была спирулина

Я бы заказала с Айхерба, там все-таки более проверенное сырье. В водорослях могут накапливаться тяж. металлы, поэтому лучше выбирать органическую.

Colmarianka: Я бы заказала с Айхерба, там все-таки более проверенное сырье

кто на айхербе сырье проверяет?

Octavia: Ну это витаминная добавка к пище, ничего она не лечит.

бады ничего не лечат, да. но если их принимать, будет лучше

Octavia: но и если не принимать, то тоже хуже не будет.

будет хуже, даже некоторые проблемы бесплодия можно устранить, всего лишь принимая бады

ну и что: кто на айхербе сырье проверяет?

Я заказала на айхербе в итоге

Olga_26 ,
А мы в медведе берём в магазине, их много по городу.
Подскажите , что за врач такой умный? Обычные врачи такое не назначают...

узбагойся: А мы в медведе берём в магазине, скажите, а стевия вам там не попадалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы