Полечите по инету...

OmoNA: Если он как першение, то

нет, он никак першение.. Я доктор Мом мятные конфетки рассасывала, но они еще больше стали раздражать..Сейчас уже горло надсадила кашлем, все раздражает..даже чай с лимоном пить не могу(

Evzhenik: Это стандартный ход при лечении пневмонии.

У них не диагностирована пневмония. Ее диагностируют снимком и лечат в стационаре.
Тут оч. могут быть ЛОР-проблемы вообще.

тогда шалфей и ромашку пейте

Аноним,
Рентген не показал по той причине, что от сердце тень и не всегда на рентгене можно обезоружить пневмонию.

Hamingjusamura ,
У вас сухой кашель? Зачем тогда ингаляции с амбробене? Это отхаркивающее, сухой кашель от него только усилится. От сухого кашля сироп Гербион хорошо помогает.
Если я не права, поправьте))

NewPiter: Пульмонолог Пантюхина Елена Олеговна в поликлинике на Космонавтов

это в детской или в какой?

Hamingjusamura автор темы:
это в детской или в какой?

Это детская, туда из всех поликлинику Уралмаша отправляют, в других нет пульмонолога.
dgb15.ru/raspisanie/

Котопеска: У вас сухой кашель? Зачем тогда ингаляции с амбробене? Это отхаркивающее, сухой кашель от него только усилится. От сухого кашля сироп Гербион хорошо помогает.
Если я не права, поправьте))

врача послушала..она правда странная немного..Я ее спросила можно ли с эреспалом АЦЦ пить, она сказала что можно, потом спросила есть ли ингалятор и сказала что еще делайте ингаляции с чем-нибудь..хуже не будет
Мы просто давно не болели, ребенок подросток..справлялись мукалтином да каплями в нос.. Все лекарства позабыла...А в этот раз уже половинки скупили и ничего не помогло((

Не факт же, что легкие, как вариант - ларингит

Hamingjusamura ,
Так и ацц тоже ведь отхаркивающее. При влажном кашле пьют его, для разжижения мокроты. А у вас разжижать нечего. Я бы отменила и ацц, и эреспал, и амбробене. Заменила на сироп или табл но строго «от сухого кашля» (!!)

Господа анонимы, ваши безответственые и безграмотные пугалки неуместны.

Рентген обязательно сделать, больше пить. Не шастать лежать.
Работали небось больная?
В любом случае антибиотики дали, аж два. Вирус сам пройдет. Терпение и исключить пневмонию.
Лечить по интернету не буду, надо послушать и посмотреть вас.

Neiron: Работали небось больная?

болеет ребенок!

ну беродуал хоть 5 капель я б в ингаляции сделала при надрывном кашле.спать то тяжело.

Котопеска: ацц, и эреспал, и амбробене. Заменила на сироп или табл но строго «от сухого кашля» (!!)

да правильно, что то помягче гербион для сухого кашля, если вы не аллергик конечно.
Да вирус сейчас тяжело переносится я в этот раз только с гормонами выкарабкалась, но мне коллега терапевт рекомендовала

Neiron: Работали небось больная?

работала только 1 день, самый первый 16.02, когда легкий кашель был..все остальное время дома сижу..максимум до аптеки ходила..

Neiron: Рентген обязательно сделать,

завтра схожу, в Шансе вроде в любой день можно сделать..

Neiron: Лечить по интернету не буду, надо послушать и посмотреть вас.

да собственно мне только "направление" нужно что проверить и исключить) препараты так наугад пить не буду.

NewPiter: болеет ребенок!

нет, вы не правильно поняли..ребенок болел 3 дня буквально и бегает в школу давно..мы, взрослые заразились от него и уже неделю в лежку лежим с температурой и кашлем

Hamingjusamura автор темы: нет, вы не правильно поняли

а, извините

Перестаньте все это пить... 2 антибиотика убьют иммунитет окончательно.
Не принимаю аб больше 10 лет, сын тоже больше 15 лет жаропонижающее и аб не пьет ( ему 19).
Болеем очень редко.
При болезни много воды, морс из клюквы ( без сахара и не варить) , травы ( тысячелистник, бузина, кора муравьиного дерева, аюрведа) , витамины - цинк, С.
Берегите себя. Вы же видите что назначенное лечение только усугубляет состояние.

Вот такая вирусяка, сама так болела неделю в лежку с температурою. И до сих пор кашляю, вот только полегче стало.
1 февраля заболела...

Hamingjusamura автор темы: амбробене

это явно лишнее при сухом кашле.
Бронхолитин или любое подобное. Батареи накрыть, увлажнитель включить. Нос промывать. Обильное теплое питье (не молоко)
Жженый сахар или карамель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы