Срочно! Незащищённый ПА. Что сделать прямо сейчас?

[Фея]: Постинор поможет, не паникуйте.

Мне двойная доза не помогла

Аноним: Постинор это аборт.

Противозачаточные тоже аборт? Яйцеклетку убили

Даже не убили, а просто не дали ей прикрепиться. Она вышла с месячными, как и всегда....Что за траур и осуждение. Люди видимо не совсем осведомлены о физиологии .... Аборт это когда таблеткой в 3-4-5 Нед, там да, уже "жизнь", а через 3 часа после ПА, вы о чем хоть

malinka06088: Нед, там да, уже "жизнь", а через 3 часа после ПА, вы о чем хоть

Если яйеклетка и сперматозоид встретились,это уже новая жизнь . Все что должно стать человеком уже человек. И жизнь начинается вот именно с этой клетки, уникальной, своеобразной, кто считает ,что есть душа, у этой клетки она уже есть. Именно сейчас у нее уже есть свои гены, цвет волос, глаз, характер, кто верит в судьбу, у нее уже есть судьба. Главнье чтоб мамка дала уродиться.

malinka06088: Что за траур

+++

Аноним: Все что должно стать человеком уже человек

после минета можно считать баба-людоедка? они ж там все получеловеки, даже мальчики и девочки уже

Аноним,
А яйца куриные: Получается лишаем цыплят жизни? Или человек - исключительное создание?

аноним автор темы: а потому что это больно и неприятно!

Сейчас медикаментозно делают. Не особо больно но не приятно. И конечно лучше экстренная контрацепция. Только прочтите там все внимательно.

Тоже случился незащищенный ПА, через 2 дня после мес-ных. Выпила гинепристон. До следующих еще 4 дня, ждуу

StrawberryBlond,

StrawberryBlond: А яйца куриные: Получается лишаем цыплят жизни? Или человек - исключительное создание?

Мракобесие какое то вегетаринка что ли.

Мамуля1986:
после минета можно считать баба-людоедка? они ж там все получеловеки, даже мальчики и девочки уж

Вы в школу то ходили? Мальчики и девочки

Люля: то я тему читаю первые признаки беременности и почти все нашла

Люля: ( 3 бутылки вина выпила паника!!

Я не знаю берменны вы или нет, но то что вы пишите, а потенцеальном своем (не чужом ребенке) это шок. Интересно ваша мама так же очковала и винишко попивала, когда вами залетела? Спросите ее.

Аноним: Вы в школу то ходили? Мальчики и девочки

А вы? Если нет, то сходите хотя бы в гугл:
"Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов мужских сперматозоидов (это одна порция спермы) половина содержит Х-хромосому, половина – Y-хромосому. Если с яйцеклеткой сольется Х-сперматозоид, то получится девочка (ХХ), а если Y-сперматозоид – то получится мальчик (ХY)." (с)

Клара Новикова: А почему такие богоугодные мысли анонимно пишите?

Мамуля1986: после минета можно считать баба-людоедка?

Аноним: Вы в школу то ходили? Мальчики и девочки

я то да. рассказать про хромосомы вам? хотя выше вам уже ответили

Frona: Противозачаточные тоже аборт?

Конечно! И спираль, инъекции, пластыри, кольца тоже абортивные противозачаточные средства.
Аноним,
Как предохраняется этот святой человек, очень интересно знать. С мужем всю жизнь в резине или рожает каждый год?

аноним автор темы: Что можно сделать прямо сейчас

даже Ваш муж в курсе, что делать. Вопрос от куда?

аноним автор темы: Муж погнал в аптеку за постинором,

какой день цикла был?

Люля: Был 8 день после последних мес

у автора? Так то залетные дни , но раз выпила, то должно быть норм все

Аноним: Если яйеклетка и сперматозоид встретились,это уже новая жизнь .

Мало им встретиться! Им ещё прикрепиться нужно! А это как мин 2 недели. А если внематочная беременность?????что тогда по вашему???? Делают тот же аборт! Тоже грех? Надо сдохнуть, но не сделать! А если изнасилование??? Идут женщины на аборт. Тоже грех??? Тоже сохранять скажете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы