Срочно! Незащищённый ПА. Что сделать прямо сейчас?

Я бы уже не боялась беременности в 44:)
Муж то тоже чай не мальчик ;)уже

Аноним: Постинор это аборт. Любые меры сейчас это аборт.

началось противники абортов и защитники прав яйцеклетки подтянулись

Аноним: А то, автор не хочет аборта

Ну кто ж хочет, но так-то из слов автор видно, что она прекрасно понимает, что экстренная контрацепция есть аборт.

svetlonec: началось противники абортов и защитники прав яйцеклетки подтянулись

Прочтите сообщение автора.

Было такое да... Сразу сделала спринцевание кисловатой водой с лимоном, ну и потом эскапел сразу...

Аноним: спринцевание кисловатой водой с лимоном, ну и потом эскапел сразу...

Сами поймете, что здесь лишнее? :)

Ториль-ор-Твайн: что экстренная контрацепция есть аборт.

Механизм действия Эскапела основан на естественных контрацептивных эффектах:
• Задерживает созревание яйцеклетки и овуляцию.
• Предотвращает прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к внутренней поверхности матки.
При чём тут аборт?! Я аборта боюсь не по каким-то там убеждениям, а потому что это больно и неприятно!

Аноним: Прочтите сообщение автора

автор не хочет делать именно аборт в любом его виде не по принципу коли суждено, так будем рожать. А потому что это так-то вмешательство серьезное и испытывать все его прелести не хочется. А экстренные средства при этом вовсе не отвергаются для предотвращения беременности. Так что постинор вполне себе тема

svetlonec,
Да, моя тоже любит эти байки про беременность в 50. По моему, это лишь бы посадить на ОК и потом на Гормонозамещающую терапию.

Женале или Эскапел.

аноним ,
че больно-то, под наркозом же делают

Не знаю что придумать,
Ну наркоз тоже ведь не аскорбинка. Да и морально и физически ничего хорошего. Для нормальных людей. Для тех, кому аборт способ предохранения, тем пофиг. Под наркозом же.

SnowLady,
базару нет, для организма вредно. Но надо же было заблуждающегося автора просветить.

Ториль-ор-Твайн,
Да вот так же подумала. 36, послезавтра месячные, презерватив порвался... Ну, думаю, банзай. Пронесёт.
Летом третьего рожаем )

MakoveyM: 44 года и все ещё страшно???

еще страшнее чем в 18
только жизнь наладилась

Я тоже переживаю - месячные прошли, через 2 дня незащищенный, минимальная, но есть вероятность . 37 лет.

Аборт это когда есть плодное яйцо, а так пока просто сперматозоид и яйцеклетка, если овуляция, те технический просто клетка и жидкость, не кого убивать)) или вам каждого сперматозоида в отдельности жалко и яйцеклеточку

и почему только здесь встречаешь дэвушк,которые контрацепцию таблетками знают и принимают?обычно приходится с резинками наготове быть.

Аноним: 36

Все ж таки не 44.

Блин я думала автору лет 20 и боится зппп, а тут...) постинор поможет, не переживайте вы так))

Аноним,
Обе беременности у меня через пару дней после окончания месячных вот тебе и безопасные дни

SnowLady, Мне самой интересно будет ли залет. На третьего не решусь сама, вот муж сам решил, за меня. Первый раз я постинор выпила - ну там середина цикла была, да и от наглости мужа офигела, а второй раз вот сейчас. Интрига какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы