Срочно! Незащищённый ПА. Что сделать прямо сейчас?

Не смешно, страшно. Презерватив сполз и понятное дело всё там и осталось. Мне 44, ни одного аборта - я в панике! Даже не думала, что такое может случиться, замужем больше 20 лет. Что можно сделать прямо сейчас, чтобы не забеременеть? Муж погнал в аптеку за постинором,

ну так выпейте постинор, что еще делать-то? ну и надеяться и верить.

аноним автор темы: Что можно сделать прямо сейчас,

аноним автор темы: Муж погнал в аптеку за постинором,

Что-то еще надо?

аноним автор темы: Мне 44,

Что за паника?
Вообще забеременеть не в каждый день можно.посчмтайте по дням цикла

Есть Противозачаточные, которые можно после акта принимать, загуглите в интернете название, либо в аптеке спросите. Эффект вроде бы 12 часов после.

"Женале", от постинора плохо

аноним автор темы: Муж погнал в аптеку за постинором,

еще какие-то препараты есть, посовременнее

Я думала вы ЗППП боитесь. Постинор поможет, не паникуйте.

аноним ,
44 года и все ещё страшно???? С мужем????? День цикла хоть какой? Хотя в этом возрасте по моему уже ничего не грозит:))

MakoveyM,

MakoveyM: 44 года и все ещё страшно???? С мужем?????

вот да, я до ужаса боюсь незапланированной беременности, аборта, всегда тщательно предохранялись ОК, последние пять лет презервативами. И вот такой казус. Муж больше меня испугался. Ещё и презерватив еле вытащила... и смех и грех

аноним автор темы: страшно.

Успокойтесь. Главное- это спокойствие. И успокоиться должны вы и не нагнетать, а то муж в следующий раз вообще откажется от близости, если вы истерить начнете. Постинор поможет. Но вам тут могут написать обратное: Какая-то маша съевши его всё равно родила тройню в борщ.
К гинекологу загляните, постинор всё-таки не аскорбинка.
Пусть всё будет хорошо

Действительно, есть препараты лучше и безопаснее постинора.
Муж молодец, что пошел в аптеку.
Мой стесняется покупать гормональные контрацептивы.

MakoveyM: Хотя в этом возрасте по моему уже ничего не грозит:)

ага, сейчас. Моя бабушка в 47 родила. Так что грозит

купил эскапел. Продают по рецепту, но у него видать такое лицо было, что продали и так. Буду надеяться, что пронесёт...

вангую...: тройню в борщ.

а почему в борщ то?

автор, ну на самом деле очень мала вероятность. После 30-то уже не каждый цикл овуляция, а после 40 и того меньше. А дни-то щас у вас опасные или как?

Эскапел еще

аноним автор темы: Продают по рецепту,
это только у нас так, и ничего что выпить надо в первые часы..а тут пока на прием попадаешь, и как раз рожать уже пора

Постинор это аборт. Любые меры сейчас это аборт. Ну при условии, что яйеклетка и сперматозоид встретились)

Аноним,
Постинор это аборт.

А почему такие богоугодные мысли анонимно пишите?

Клара Новикова,
Потому что бешенство от слов аборт от постинора у некоторых юмам никто не отменял

svetlonec,
Моя бабушка последнего ребёнка родила в 43. Но это ни о чем не говорит. Не сравнивайте здоровье наших бабушек и наше.

Аноним: Постинор это аборт. Любые меры сейчас это аборт

И чо?

Ториль-ор-Твайн,
А то, автор не хочет аборта, ни разу не было. Во как.

MakoveyM: Не сравнивайте здоровье наших бабушек и наше

ну как бы не стало хуже здоровье. но пока у женщины идут менструации, она забеременеть может. Каким бы ни был мал процент, нафиг рисковать. Мой гинеколог как раз на днях говорила о том, что беременность под 50 - случай не такой прям единичный, чтобы наплевать на контрацепцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы