Фитнес браслет ксиоми отзывы

Cвердлoвчaнka: км и шаги врет однозначно!!!!! проверено уже 1000 раз это же фитнес-браслет, он считает эффективные движения

Доброврушка: тааак, а рост у Вас какой?) может быть тоже "мелко шагаете"?

рост 154, шагаю нормально для моего роста, ну ладно шаги теряет, а километры то куда списываются?
все шучу, что может мои км кому то другому накручиваются, тот почти не ходил, а ему раз и мои 5км за сутки добавилось Если этот браслет для людей с ростом 170+ и длиной шага в пару метров, как у страуса, то ничего по этому поводу не скажу....

СаммиТ: это же фитнес-браслет, он считает эффективные движения

это как так? если у меня 5,5 км однозначно активного хода на работу и 2 км из них куда-то испарились.....
что за эффективность такая?
А вообще это мое личное мнение, кто доволен своими показателями на экранчике браслета, то только рада за людей.
поэтому и написала свой отзыв, который нужен был автору, что лично у меня используется как часы.
Мне нужны фактические показатели, а так погрешность типа средней температуры по больнице, меня не устраивают.
Ни производителя, ни пользователей такого браслета своим отзывом обидеть не хотела.

Пользую как будильник и для оповещения о входящих звонках.
Ну и шаги интересно знать
Игрушкой довольна. Очень.
Только ремешку не доверяю, заменила на кожаный

Приложение май фит
Очень классное там и отключить можно функции и добавить .
Я уж не знаю как себя мотивировать на похудение
Купила браслет и весы ксиоми
Теперь записывать не нужно . Встала на весы . Он сохранил в приложении .
Не знаю чего получится , но пока интересно .
Друг сказал , сразу видно бабе деньги девать некуда

Cвердлoвчaнka: рост 154, шагаю нормально для моего роста, ну ладно шаги теряет, а километры то куда списываются? когда спрашивала, на ник не посмотрела. Ну и все равно, это подтверждает мою теорию, что на наш рост (и скорость) не рассчитаны никакие шагомеры.

СаммиТ: это же фитнес-браслет, он считает эффективные движения я второй год хожу пешком примерно по одним маршрутам - они многокилометровые), понимаете? а считают как придется - то есть я тут шла, а тут раааз и не дошла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы