Фитнес браслет ксиоми отзывы

Девочки у кого есть ? Напишите отзыв ...не зря деньги отдать ?

А чего Вы от него хотите? У мну ребенок носит, довольна. Впрочем, разбудить он ее все равно не может

неплохой, но быстро надоела игрушка:)

У меня есть. Циклы сна отслеживает. Стала больше спать, раньше ложиться. Шаги...пульс

Он прикольно сам переводится при смене часовых поясов - ну корреспондирует же со смартфоном и переводится. Поэтому не в нашем поясе ребенок носит на одной руке часики со стрелочками по нашему времени,а на другой - браслетик по местному

Хочу следить за пульсом активностью
Короче худею я

Алекс_В ,
Мне нравится) я в отпуске по уходу - телефон всегда на вибро и где то))) в случае необходимости фиг до меня дозвонишься, а так браслет вибрирует на звонки/Сообщения в мессенджерах

Ну шаги считает - так для интереса. Если день -тюлень оно и видно. Если гуляем и тд норму шагов всегда выполняю ( но! С коляской на руке браслет шаги не считает)))) вот высад то) считает в кармане на бедре например )))) соотвественно побаловалась и забыла - потому что если погулять активно 1,5-2 часа будет норма ))
Опять таки Часы на руке - оьычные я не ношу, эти не напрягают. Ночью ребёнок проснулся- не надо лесть к телефону, чтобы ронять утро уже или так, надо ещё спать )))

Алекс_В ,
Тогда имхо не вижу смысла
Ну только если вы мало двигаетесь и это сподвигнет вас лишний раз идти пешком

Тоже такие ношу с декабря. Нравятся)

Купила в октябре,ношу, всё хорошо, только браслет от воды наверное растянулся и сам механизм выпадывать стал,заказала на Али другой браслет, всё ок,пульс отслеживаю,фазы сна,шаги,да и как часы, тоже удобно,вообщем я довольна,покупала за 1600 в магазине

Я как раз себе прикупила для того, чтобы больше ходить.. Стимулируют.
НО! в машине и в общественном транспорте накручивают лишние шаги.. может еще просто не разобралась, как это отключить...
С телефоном моим не захотели коннектиться.. Только с мужниным.
Для меня пока это шагомер и будильник.

Мне купили за 1600. Ношу, контролирую сон и сколько км прошла

1978Nastya: растянулся

не, он просто разнашивается :)
Дочь тоже второй донашивает уже, тоже начал шевелиться. Покупала в Гринвиче.

Браслет удобен как будильник. То, что он напоминает встать и пройтись - это хорошо, конечно, но довольно бесполезно. За свои деньги - занятная игрушка как минимум.

Маорица,
Подскажите магазин?

И я использую с августа, была цель на интерес 1000км пройти, прошла, и интерес прошел) Использую как часы и шагомер. В похудении не сказать чтобы помог, хоть и проходила в среднем 13 тыщ шагов в день, не скидывался вес, но кто знает, может без этих прогулок я бы набирала.

Ношу с августа, не снимая) браслет пока не растянулся) с водонепроницаемостью все ок - в ванную, бассейн хожу в нем. Мне нра, помогает следить за активностью, сном, пульсом. Уведомления удобные. Звук на телефоне уже полгода отключен зато не пропускаю звонки (на улице раньше могла не услышать). Короче, хорошая штуковина, когда поносила три месяца, купили мужу такой же.

Супер. Спасибо огромное всем ! Поехала покупать ))))

ношу с конца августа, растянулся браслет, но не значительно, все равно поменяла ремешок. Для меня удобен в плане водонепроницаемости - можно мочить, до этого серебряные часы залила. Часы и будильник нравятся, можно поставить на одно время чтоб таблетки не забывать пить например. Уведомления не использую, не нравится что постоянно блютуз включен, телефон быстрее разряжается, но мне и звонков мало поступает. В целом фитнесс браслет здоровский, мама себе такой же купила, носит не снимает, муж пока приглядывается...

Алекс_В автор темы: Хочу следить за пульсом активностью

у меня такой браслет, шаги считает верно, а вот пульс врёт, причем очень сильно врёт. У меня тахикардия, я прямо чувствую иногда, как сердце сильнго бьется, измеряю браслетом - 70-80 ударов в мин, измеряю тут же на тонометре омрон - 120-130. Т.е. почти в два раза меньше браслет показывает, чем есть на самом деле.

lynx,
Купила вчера браслет
Тестирую второй день
Все правильно вы пишите у меня так же
Пульс 60-70 а у меня всегда тахикардия
В остальном нарекании к нему нет

девочки, а у него есть функция чтобы отключить звонки? у мужа рабочий ксиоми - а я бы носила как только браслет для подсчета шагов, ну и будильник...может быть.
Цена смешная, а то шагомеры - три уж покупала - не считают меня, мелкий шаг, все время серьезные погрешности, а тут хоть не жалко денег, если что.

Доброврушка: а у него есть функция чтобы отключить звонки?

отклонить звонок можно входящий

Алекс_В автор темы: Напишите отзыв ...не зря деньги отдать ?

как часиками довольна, ну еще посмотреть фазы сна.
км и шаги врет однозначно!!!!! проверено уже 1000 раз
Как пример: на сегодняшнее утро по смартфону (по навигации) 7369 шагов/5,65км (от Сулимова до Куйбышева по ДубльГису так и есть), а вот по этому суперскому браслету 5735 шагов/3,6км...
Уже давно не задаю вопрос: куда деваются километры? Ладно бы км, два, а то на 20 км за сутки набегает прилично.
Пыталась в Меге в точке продаж этих браслетов уточнить, есть ли какая-то калибровка, ребята на меня посмотрели как на инопланетянку......
Так что пользуюсь только как часами, это удобно, не нужно при ходьбе доставать смартфон изглубока.

lynx: отклонить звонок можно входящий оххх. это сложнее, в смысле, хлопотнее. Спасибо
Cвердлoвчaнka: км и шаги врет однозначно!!!!! проверено уже 1000 раз тааак, а рост у Вас какой?) может быть тоже "мелко шагаете"?

Алекс_В ,
я пользуюсь, больше года, мне нравиться, но покупался для того что бы я звонки не пропускала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы