Нужен гинеколог

Аноним: Советую Пискунову

Спасибо, попробую сходить...

Аноним ,
Мне делали конизацию. Итог- естественные роды, причём в срок и без всяких сохранений. Пусть врачи не пугают.(((

Аноним ,
Мне сложный полип в 7-ке на вилонова удаляли. В марте удалили, в июне беременность. По направлению- бесплатно. Но и платно там тоже можно. Врач Протасова.

Мне полип Кунц в Гармонии удаляла, по УЗИ был один, оказалось 3 в цервикальном канале. Очень хороший специалист

Аноним: я там наблюдаюсь у Артамоновой.

она уже там не работает кстати. Теперь в Гармонии на Тверитина, сегодня узнала. А врач замечательный !

Про Артамонову тоже присоединюсь, прекрасный доктор. Но вот Пискунова все-таки звезда однозначно, на мой взгляд))))

К кому в Гармонии на УЗИ сходить?

А МРТ не делали? Подруге только на МРТ увидели полип, на УЗИ - ничего.

АнОнИм: А МРТ не делали

Не делала

Вселенная: она уже там не работает кстати. Теперь в Гармонии на Тверитина, сегодня узнала. А врач замечательный !

вот так новость...в конце ноября или в декабре ли была у нее...

Семакина Ирина Владимировна- лучший врач, принимает в Шансе на Крауля

Аноним: вот так новость...в конце ноября или в декабре ли была у нее...

я сама очень удивилась, сказали звонить в начале марта, но скорее всего работать там она уже не будет.

Аноним_V,
Я 1,5 года мазней страдала, бросила ок, все прошло. 5 видов зато перепробовала, чё только мне не лечили...денег прорва .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы