Военкомат... Психологи, психотерапевты есть?

аноним,
это вообще про другое.
Скорее всего это тест профпригодность. там буквы. Глянь

Beatle: Типа кто то родичей пускает в кабинет.тв чо мать

до 18 лет мать его законный представитель. обязаны пустить

Дома хозяюшка: Что же такое ребёнок в тесте то наотвечал?

У сына такая же история с военкоматом и пнд была. На медкомисси отвечал на вопросы теста, по результатам теста отправили в в пнд на дообследование. Я в шоке , спрашиваю сына, что ты там наотвечал, что тебя с военкомата в псих.диспансер отправляют?
Он сказал, что они там сами странные

Привел примеры:

1. Боитесь ли Вы чего-нибудь. Есть страхи?- тот ответил- Да. Боюсь высоты.
    Психиатр усмотрел в этом тревожность.
  2. Ссоритесь/ругаетесь ли Вы с родными, друзьями? (За формулировку не скажу-сын своими словами рассказал, что за вопросы были)- он ответил -Да (у кого не бывает? Так пояснил)
  3. Ну и гвоздь программы
    Не кажется ли Вам, что Вами манипулируют, навязывают действия (что-то про голос в голове)
    Он ответил - Да.
    Объяснил, что манипуляция и навязывание идет со стороны СМИ, рекламы, маркетинга и т.д. и этому подвергается каждый человек в наше время.

В ПНД днем ходил недели 3, но не каждый день, сдал какие-то анализы, прошел психолога, психиатра, тесты, разговоры.
Вызывали меня, разговаривали, писали историю.
Потом все это собрали и на военную комиссию.

Врач сказала, что после тестов многих к ним отправляют, в нашем районе 20 призывников на добследование отправили осенью.

Beatle: ипа кто то родичей пускает в кабинет.тв чо мать

Пускают спокойно. Я ходила с 16летним сыном И даже к психиатру. Причем психиатр была очень довольна, со мной побеседовала, про наследственность расспросила, про здоровье сына, как он спит, не было ли в детстве травм и т.п. :) Потом несколько извиняющимся тоном мне сказала, что по ее части он здоровый Можно подумать, будто я сомневалась в этом :)

Хорошо, что такую тему подняли. т.е. есть шанс уйти без диагноза?. Мой тоже какую-то хрень в анкете понаписал. Дали направление на прием на Народной Воли. Очень переживаем и я,и он. Уже сходили на прием к Сабанцеву, тот посмеялся, сказал, ну вот, парень - тебе наука, нужно думать что и где ты пишешь. Скоро поедем сдаваться по направлению.

Мой в Егоршино сказал что он наркоман в десятом поколении и родители у него - наркоманы и алкоголики. Пошутил, называется
Тоже на комиссию его к психиатрам, на Калинина 13. И меня на беседу приглашали. Вердикт психиатра- мальчику трудно будет служить в армии
Оказывается, у них 10 самострелов было в том году, вот всех и проверяли.

В армию мой так и не пошел, на учет его никуда не поставили, в этот же год на права сдал.

Родина любимая: В армию мой так и не пошел

Дали белый билет за такую шутку? %) Или просто отсрочка?

Beatle,
17 лет, конечно пускают, пусть попробуют не пустить.

знакомая: Или просто отсрочка?

Сына также

Родина любимая: на учет его никуда не поставили,

Не годен в мирное время.

Врач мне сказала, нечего ему там делать

Родина любимая: мальчику трудно будет служить в армии

Это когда я им сказала, что не против, если сын пойдет в армию.

Хм, мой когда ходил в военкомат, не помню, чтобы куда то направляли, пронесло видать

Родина любимая: Мой в Егоршино сказал что он наркоман в десятом поколении и родители у него - наркоманы и алкоголики

напомнило серию "осторожно, модерн" "призывная комиссия" . не умею видео вставлять. www.youtube.com/watch

Анонимно: Это когда я им сказала, что не против, если сын пойдет в армию.

Я тоже сказала что не против его службы.

Анонимно: Врач мне сказала, нечего ему там делать

Один в один, так и было.

знакомая: Дали белый билет за такую шутку?

Дали белый билет. Вообще в армию не взяли.
И это при том что мальчик у меня далеко не одуван-ботаник переживательный.

само вставилось

Neiron,
Мамашки знакомые ходили.ни одну не пустили.я наслушалась и не пошла

Аноним: напомнило серию "осторожно, модерн" "призывная комиссия" . не умею видео вставлять

Вы бы видели, как мы его провожали - я рыдала, как положено, у сына на груди.
А вечером наш герой вернулся со словами: посмотрел я на эту армию - не понравилось

Родина любимая:
Вы бы видели, как мы его провожали - я рыдала, как положено, у сына на груди.
А вечером наш герой вернулся со словами: посмотрел я на эту армию - не понравилось

Мама рассказывала..
Проводы отгуляли у первого мужа-чз неделю вернулся ..
Вторые- также..
Третий раз не парились...а вернулся уже как положено -чз два года

Beatle,
Пускают.

Наши в военкомате тесты писали. Какие конкретно, сын не знает. Судя по вопросам и заданиям, был тест, подобный MMPI, какой-то на интеллект, что-то на внимание.
Спросила про пнд. У них никого не направили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы