Рейки...

аноним автор темы: Как???В чём???Я не верю в это,она же мне:"Успокойся,сейчас я поработаю над ситуацией"...А!Еще!:"Я чувствую, что с тобой или сыном должно что-то случиться!Сейчас поработаю........всёпройдёт...достала!!!

автору судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков пора или к психологу или возможно и к психиатру
здоровый чел так реагировать не станет

Близкая родственница в начале 90-х стала изучать эту методику, посещать семинары.
До сих пор практикует.
Как мне объясняла это не гадание, а работа над благоприятным исходом ситуации (не всегда так как хочется)

аноним автор темы: Я не верю в это,она же мне:"Успокойся,сейчас я поработаю над ситуацией"..

Нельзя так. Обязательно человек сам должен попросить

Нимка,
не готова к этому, предпочитаю получать , правда давно это было. Мой первый мастер умерла к сожалению. Вот это был эффект! До сих пор её вспоминаю добрым словом.Пробовалась у другой . Не то . Решила не тратить деньги. Но думаю найду кого нужно .
Не нужно имя . Вы просто пишите со знанием дела.

Рейки - страшное зло, разрушение психики и сознания, зомбирование человека в некотором роде

Аноним,
Почему страшное зло? У вас негативный опыт?
Пс. просто начала интересоваться этой темой, а тут такие комментарии, секта, зло...

Aноним,
Да, очень негативный, семья разрушена, дети страдают...

Аноним,
семья разрушена, дети страдают...

Из- за рейки??????

Aноним,
да, любая секта -это зло, ведет к разрушению личности и семьи в итоге...

Аноним: , разрушение психики

Как? С вами не общаются даже!

Аноним: Да, очень негативный, семья разрушена, дети страдают...

У родственницы всё хорошо. И семья, и дети. Уже внуки растут.
Может дело в человеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы