Рейки...

Как вы относитесь к такому виду оздоровления?Сестра стала "маньячить".Уже надоела!Давай над ситуацией поработаю...Если всё даже прошло отлично-она "записывает"в свои заслуги А то,что я САМА старалась-это не в счёт Как же мне надоели её "рейки"!!!

Да чушь это. Убедилась еще лет 15 назад, специально ездила в другой город на лечение к супер пупер мастеру. От безысходности поехала, когда врачи не могут помочь, то хоть к черту лысому пойдешь на лечение. Не помогло короче никак, время и деньги на ветер.

у меня подруга увлеклась в свое время рейки... ничего хорошего не вышло... умерла от скоротечного лейкоза, двое дочерей сиротами остались

аноним автор темы: Рейки...

Как оздоровление не воспринимаю. Как подпитка энергией - да.

вангую...,
Как???В чём???Я не верю в это,она же мне:"Успокойся,сейчас я поработаю над ситуацией"...А!Еще!:"Я чувствую, что с тобой или сыном должно что-то случиться!Сейчас поработаю........всёпройдёт...достала!!!

аноним автор темы: сейчас я поработаю над ситуацией"

аноним автор темы: Сейчас поработаю......

это шизотерический маразм. Не обращайте внимание, некоторых торкает очень сильно.

аноним автор темы: Я чувствую, что с тобой или сыном должно что-то случиться! не люблю кликуш, тут бы я рявкнула и покусала. Пусть держит свои прогнозы ванги при себе.

вангую...,
Ей объясняешь-она обижается (Я для ВАС стараюсь!)Я ей-старайся для СВОЕЙ семьи!Не лезь к нам.

аноним автор темы: (Я для ВАС стараюсь!)

если человек сам не попросил и не нуждается, такие оказываемые услуги бесполезны, она зря тратит свою энергию. Странно, что она про это не знает.

аноним автор темы: -она обижается

Не от ума это. Человек-проводник рейки в принципе не может обижаться))) Он к космосу подключен и нашел доброе/светлое, какие могут быть обиды. На все ваши

аноним автор темы: Не лезь к нам. она может широко улыбаться, но никак не обижаться.
И вообще, если занимаешься подобными вещами- молчи. Молчание золото. Ей видно нужны овации и букеты к ногам. На вашем месте я бы ее
всерьез не воспринимала. То, что она делает это что угодно, но не рейки)))

вангую...,
Я бояться её начинаю (сын в первом классе,неделя в школе,неделя ОРВИ).Причем температура 39,4-39,7 только один день!А потом "живчик"...

аноним автор темы: Я бояться её начинаю

Плохого она не сделает, тем более ребенку, не бойтесь.

вангую...,
Ваши слова-да ей в голову!

вангую...: если человек сам не попросил и не нуждается, такие оказываемые услуги бесполезны, она зря тратит свою энергию. Странно, что она про это не знает.

ППКС

вангую...: она делает это что угодно, но не рейки))

И мнова ппкс

Нимка: Хорошо отношусь. Сама практикую.

Я тоже когда-то увлеклась. Но разум не дал мне влипнуть в эту блуду. Фигня это. Самообман и самовнушение. От нечего делать можно поинтересоваться темой.

Нимка: Не у того мастера значит учились, раз "фигня" получилась. Самообман у тех, кто неосознан.

О...знакомые слова...Не пробьёт больше. Вообще не трогает...Секта как секта...

аноним автор темы: Успокойся,сейчас я поработаю над ситуацией"...А!Еще!:"Я чувствую, что с тобой или сыном должно что-то случиться!Сейчас поработаю.......

каким образом все это относится к рейки?

Я не смогла сохранить отношения с подругой, увлекшейся рейки...
При любых моих проблемах со здоровьем она сразу пичкала меня рассказами о том, как все будет ещё хуже, если я не пойду заниматься этой чудесной вещью. Никакие доводы, что я в это не верю, проходила, и тд не помогли. Прям амвей какой- то - очень агрессивные технологии воздействия на людей, по- моему.

DonnaFu,
Вово...Я же говорю-секта просветлённых...

Нимка: дело точно в том, кто берется практиковать, а не в практике

Да хоть кто. Видела массу народа. Сама увлекалась. Прошла 2 посвящения. Дурында. Верила. Бабло отстёгивала за бумажки...Нафига вот? И так умею с собой и с другими работать. А эти бумажки-дипломы...

DonnaFu: очень агрессивные технологии воздействия на людей, по- моему.
*

Не то слово...муж увлекся, разрушил всю нашу жизнь...натуральная секта

аноним автор темы: Как вы относитесь к такому виду оздоровления?Се

Хорошо отношусь.

Аноним: Да чушь это.

Нет , проверено на себе .

мышкаЮля: ничего хорошего не вышло... умерла от скоротечного лейкоза, д

Рейки не лечит ! ну никак не лечит.

аноним: Успокойся,сейчас я поработаю над ситуацией"...А!Еще!:"Я чувствую, что с тобой или сыном должно что-то случиться!Сейчас поработаю.......

Не то и не так должно проходить.

Нимка: Хорошо отношусь. Сама практикую.

Кто вам "давал руку"?

вангую...: И вообще, если занимаешься подобными вещами- молчи.

Сами к вам придут, должно быть желание и вера человека .

DonnaFu: При любых моих проблемах со здоровьем она сразу пичкала меня рассказами о том, как все будет ещё хуже, если я не пойду

Дилетанство.

аноним автор темы: Как же мне надоели её "рейки"!!!

А вы попросите практиковаться на " умирающем " горшечном растении. Оно должно начать набирать силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы