Ну почему болит живот? Накидайте, пожалуйста, советов, куда сходить?

Neiron: Нее. Они снижают соляной кислоты в желудке. Среда становится менее агрессивной.
Я за точность формулировок простите.

Урсосан вам категорически был противопоказан.

На желчь они тоже действуют, не только на соляную. Мне гастроэнтролог объясняла, точно не передам, но состав ее становится менее агрессивным. Я потом позже и в инете про это прочитала.
Урсосан это ваще жесть... Я 3 раза начинала его пить и трижды с приступами сваливалась, пока не дошло и к нормальному врачу не попала

Аноним автор темы: напишите мне фамилию пожалуйста.

Фамилия врача Гурикова. Диагностический центр на Уралмаше. Супер врач. Трижды к ней попадала, вылечила. До этого хождений по врачам полгода было.
Рефлюкс вроде не лечится, но меня он не беспокоит никак. А вот желчь видимо в желудок попадала, эрозии были. Когда обострения были,салофальк еще мне помог, помимо нольпазы. Дорогой, зараза. А последнее время и копеечный энтерол в случае чего помогает.

Skazzzka: желчь они тоже действуют

Нет

Аноним,
У меня желчный на месте. Синдром утки как часы работает. Поносы бывают иногда. Хочу на червей провериться, хуже не будет

Skazzzka: Гурикова

А это случайно не заведущая? Светленькая молодая?
Я там была в свое время у молодой женщины, благодаря ей мои трансаменазы выросли снова и у меня вызывали роды. Ребенок родился раньше срока. Она отменила лечение , которое назначили в Омм.

Аноним ,
Они не обязательно уйдут. У меня тоже было все отлично, но тем не менее живот схватывало ужас как. Бегала проверяла, как поставили психосоматику пообщалась со специалистом прошло. Вы морально вообще как перенесли удаление жёлчного? Сильно переживали?

Neiron,
Ну может я что перепутала))) Не медик же. Помню, что как-то они облегчают состояние при действии желчи))

Аноним автор темы:
А это случайно не заведущая? Светленькая молодая?
Я там была в свое время у молодой женщины, благодаря ей мои трансаменазы выросли снова и у меня вызывали роды. Ребенок родился раньше срока. Она отменила лечение , которое назначили в Омм.

Ну, да светлая, высокая. Возраст ну за 40. Ну вот видите, у всех разное впечатление.) Мне трижды она помогла. У близкого родственника гепатит запущенный в ремиссию ввела. А так не знаю конечно, но очереди раньше у нее были капец))

OlgaDazzle: Вы морально вообще как перенесли удаление жёлчного? Сильно переживали?

Тяжело переживала. Я была в положении. Потом болела долго и жалела очень, что его удалили и у меня проблемы из за этого. Но сейчас мне морально намного легче.

Аноним ,
Вот я вам советую сходить к психологу, серьезно говорю. Вас уже обследовали вдоль и поперёк, ничего серьёзного не нашли. Сходите, уверенна вам станет легче, думаю это психосоматика. Вы уже боитесь этих болей, а они от вашего страха, замкнутый круг вообщем. Вообщем как вариант, тем более желудок/кишечник одна из самых распространённых вещей в соматике.

Skazzzka,
А мне Тримедат понравился. Странно воздействие на вас - переносится, обычно, очень хорошо, да и в инструкции не вижу в побочных усиления моторики. В моем случае с животом очень помог - ничего не болит больше и не беспокоит.

Подниму тему
Автор как ваши дела?

Может еще кто отпишется в похожей ситуации

Skazzzka:

похожая ситуация, тоже кишечник и рефлюкс
у меня с детства проблемы жкт, ставили как и всем тогда: хронический панкреатит, холецистит, колит.
Позже с годами тщательно обследовала поджелудку, анализы в норме, но при обострениях бьет в первую очередь по ней.
В моем случае виной всему оказался кишечник. Из-за воспаления в кишечнике был постоянный рефлюкс, который сжег желудок до полной атрофии.
В периоды обострения схваткообразные боли слева, почему и думали что поджелудка. При колоноскопии позже (когда она уже появилась) ничего особенного не выявлено кроме тотального воспаления и отека. Назначили салофальк, пить не смогла из-за желудка, сразу понос. Еще позже когда присоединилась ревматология назначили сульфасалазин и вот на нем о чудо! у меня прошли боли и синдром утки (раньше не могла далеко от дома уходить либо искала сразу туаеты в округе).
Но все индивидуально, это мой опыт.

Аноним 103:

Подскажите пожалуйста у какого доктора вы сейчас наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы