Уралмаш/Эльмаш, подскажите, где хорошо делают ФГС? ( можно и платно)

Вопрос в теме Платно, наверное, даже лучше будет, хоть обработка инструмента соответствующая, а не " на скорую руку"

никто не делал нигде??

Именно в этих районах? Идите к Копытову в новую больницу на заводскую это виз

Жукова: Именно в этих районах? Идите к Копытову в новую больницу на заводскую это виз

+1

Жукова: Копытову в новую больницу на заводскую это виз

NadK,

Девочки, и Вам спасибо за инфо про него, была на днях. Он такой прекрасный!!!

рекомендую клиника шанс на уралмаше

30Sanka,
К нему ,наверно, половина юмамочек ходит,после рекомендаций ,

Девочки , спасибо за наводку) а подскажите стоимость?

Посмотрела Прайс- лист , за 2500 только увидела ФГС. Там ещё + биопсия и + ещё что-то.. А что обычной ФГС и подешевле нет там?((

Делала недавно в шансе на шефской ,врач мужчина был ,мне очень понравилось ,по сравнению с тем когда делала бесплатно ! с биопсией вместе 2000 т. р

в Шансе 4 января делала уже 2-й раз

В шансе на шефской делала два раза
Врач очень хороший

Аноним ,
вот лучше сразу с биопсией и сделайте. Так надежнее. А так да, поддержу - лучше в 33 идите. Небо и земля с районной моей поликлиникой. Быстро, четко и не так уж страшно и неприятно

Аноним ,
Я тоже за Шанс на шефской. Делала в сентябре, быстро, аккуратно. 2 тр с биопсией. Хороший врач, Гончаров вроде фамилия.

Еmpress,
Я тоже всегда к Гончарову хожу.И оборудование в Шансе приличное,да и цена адекватная.

Девочки, а вы по направлению пошли? У меня просто , периодически какие то неприятные ощущения, думаю проверить да успокоиться....

Диагностический центр, Цветков (по моему так, он заведующий)

Шанс на уральских рабочих 2050 руб. Рокин супер врач . 10минут и свободна. И трубочка тоньше чем в диагностике

А где и врач, и аппаратура получше? Мне врач на выбор предложила ФГС сделать или в УГМК, или в Центр косметологии и пластической хирургии, или в 33. Выбирай мол сама.
А я уже не знаю.

мама,
Сама пошла ,т к наша бесплатная медицина это просто пипец,месяц ходила загибалась,а меня ни куда не направляли . В итоге сама себе все назначила

Аноним ,
шанс на урал. рабочих -

аноним: 10минут и свободна. И трубочка тоньше чем в диагностике результат на руки? Т.е. там всё видно, если не дай бох какие то образования....?

Если что то видно конечно скажут...возьмут биопсию и 2 недели ждешь уже диагноз...

30Sanka: Девочки, и Вам спасибо за инфо про него, была на днях. Он такой прекрасный!!!

Девочки, чем он так отличается от остальных?
Думаю к нему или в 40-ую за 2700 с биопсией... Сколько в 33-ей услуга стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы