Чем это опасно?..

аноним автор темы: Может гематом не останется?!

:рукалицо:
вы аще чтоли с головой не дружите?
Я так то не про наружные гематомы говорю.А те которые возникают при травмах внутри головы. (это очень упрощенно) И слегка пододвигают в черепушке мозги. Отчего человечек начинает складывать глаза в кучку, пускать слюни и делать еще много всяких занимательных вещей.

Led@с топором,
Так крови же много вытекло...из головы.Или я неправильно понимаю.

аноним автор темы: Или я неправильно понимаю.

угу, вы неправильно понимаете. То что на фото это просто кожа сдернута это не страшно. А вот то, что у вас симптоматика сотрясения это уже плохо. И чем дальше тянете с визитом к доктору тем хуже себе делаете.

Автор прочитайте про сотрясение головного мозга. 2-5 недель покоя в стационаре. Годовое наблюдение после выписки.
Где вы видали, чтобы такое лечили дома?
Вы вообще адекватны?
Правильно вам пишут, про овощи.
А по поводу

аноним автор темы: Я знаю,что на этом форуме есть и врачи)))

Одной дурой меньше будет или больше.
Из лечения обязателен прием лекарств.
Из последствий - эпилепсия, неизлечимые головные боли, депрессия, фобии, скачки давления.
Выбирайте мучеля: совесть или болезни.

Led@с топором,
Я начала с понедельника принимать Ноопепт.

аноним автор темы: Я начала с понедельника принимать Ноопепт.

ясно..опять на форум троллей понабижало.

Аноним,
В интернете написано покой и ноотропы,пью Ноопепт.

аноним автор темы: Я просто тоже хотела баньки,шашлыков и свежего воздуха

Ну можно все это иметь не с такими последствиями все же.

Led@с топором,
Почему?!

аноним,
Согласна,Я тоже ожидала другого ощущения от выходных.

Сотрясения быть не может, т.к. , судя по всему, трясти там нечего

аноним автор темы: Просто постоянно головокружения,тошнота.Брат попросил не обращаться ...Вот и спрашиваю.

Скорее сотрясение. Идити в больницу, скажете что упали и стукнулись о мебель.

аноним автор темы: Чем это опасно?..

Маленьким шрамиком, может быть.

аноним автор темы: ЧЕМ "ЧРЕВАТА "эта травма

Ну если сотряс то я на третий день хождения с сотрясом просто потеряла зрение. Вернее, картинка опаздывать стала. Я уже на кухню пришла, а виду как будто я ещё в комнате. Лечилась долго.

очередная зарисовка из жизни грибов.....

аноним автор темы: головокружения,тошнота

Может просто похмелье?

Я думала, люди, которые брёвнами дерутся, не умеют интернетом пользоваться. А вот поди ж ты.

а что, у маргиналов новый год еще не закончился что-ли?

Автор, сходили к врачу? Скажите, что ехали на машине, были не пристегнуты, муж резко затормозил, стукнулись лбом об бардачок машины... Сотрясение, его так легко бытовым способом получить... И так опасны его последствия... Причем отдаленные(((

Сейчас вам,автор,добропорядочные фрау, изредка получающие мужниным ботинком в рыло,расскажут как родину любить.
По теме-за этакое полагается бан,т.к запах разводки чуЙствуется даже через монитор.
Но если все-таки ситуация имела место быть-посмотрите статистику тяжких по пьяни.У вас все шансы были ее пополнить.

Хмурая Бровь,
Спасибо за сохранение истории, а то такие комменты интересные, а автор пост подтерла.

аноним автор темы: Я просто тоже хотела баньки,шашлыков и свежего воздуха.И да,раньше я менее агрессивно на неё реагировала.

Автор все это легко получить на любой базе/бани , и даже в пределах города, и там Вам будут улыбаться, а не оскорблять сына.
В чем проблема, тем более

аноним автор темы: У меня жизнь довольно-таки прекрасна,прекрасный муж . Не откажет же такой прекрасный муж, если Вы его об этом попросите.

Мне кажется автор просто троллит, ну не бывает настолько тупеньких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы