Чем это опасно?..

NewPiter,
Я знаю,что на этом форуме есть и врачи)))

аноним автор темы: Я знаю,что на этом форуме есть и врачи)))

И что? невролог должен человека лично осмотреть вообще-то.

NewPiter,
Раны уже заживают,благодарю за беспокойство

аноним автор темы: знаю,что на этом форуме есть и врачи)))

Нарколога вроде не было.

аноним автор темы: NewPiter,
Раны уже заживают,благодарю за беспокойство

Вы ведь адекватная женщина, чего сцепились то. Зеленый змий вас спровоцировал, не пейте и с дебилками не общайтесь.

аноним автор темы: Раны уже заживают,благодарю за беспокойство

Причем тут ваша смешная царапинка?
У вас вроде еще пять минут назад были тошнота и головокружение?
Прошли внезапно?
Ну и ладно..

Аноним: Нарколога вроде не было.

Был. Но дистанционно не лечит.

аноним ,
Ужас одним словом идите в поликлинику, у вас сотрясение головного мозга! И пишите заявление на ту женщину, не надо ни кого жалеть, она опасна для общества и вы этого не понимаете до сих пор? Вам сколько лет автор?

NewPiter,
И Вам всего хорошего!Отстаньте.

Аноним: И пишите заявление на ту женщину

При условии, что драку по пьяни первая начала автор и муж ее был тоже пьян? И в процессе расследования родня расскажет много интересного для органов опеки о жизни родителей-алкоголиков? А пожалуй и к лучшему.. Хоть контролировать будут.

NewPiter,
У меня жизнь довольно-таки прекрасна,прекрасный муж,самый любимый сыночек!Они всегда со мной рядом ,а я с ними.Я позволяю себе бокал полусухого вина за ужином и что?!

аноним автор темы: Я позволяю себе бокал полусухого вина за ужином и что?!

А на фотках что? От бокала полусухого дзинь?

С бокала сухого мордобой с родней не устраивают.
И любящий муж жену с подозрением на сотряс сам в поликлинику отправит.
А у вас картинка вполне определенная...

аноним автор темы: Они всегда со мной рядом ,а я с ними

Надеюсь, кто-нибудь хотя бы работает..

аноним автор темы: У меня жизнь довольно-таки прекрасна,

Так нафига вы общаетесь с женщиной, которая вашего сына оскорбляет. Исключите ее из круга общения к чертям. После дырки в голове как раз самое время.

Аноним,
Нет,от бревна Я ей только пощечину...,а мне...

аноним автор темы: Я ей только пощечину...,а мне...

Не общайтесь с ней больше никогда вот и все.

Аноним,
Это брат!С ними надо общаться!(у мужа это семейное).

аноним автор темы: С ними надо общаться!

общайтесь трезвыми

аноним автор темы: Это брат!С ними надо общаться!(у мужа это семейное).

Если бы моего ребенка кто то оскорблял, то знаете, этот кто то летел бы из моей жизни быстрее визга. Странная вы, надо...кому надо...вам точно не надо.

NewPiter,
Мы Новый Год встречали несколько поколений вместе!Всё отлично прошло!Тут переклинило её похоже...

Раз есть тошнота, то валите в больничку. Сотряс. чревато нехорошим.Например гематомами внутри эээ...черепной коробочки.Если вы овощем станете за вашим "особиком" муж чтоль ходит будет

аноним автор темы: Она постоянно,перепив,унижает моего сына (он особик),то аутизм ему "навязывает",то "идиот" будет (хотя образования в "психологии" не имеет).Последний раз она мне сказала,если твой сын так и будет продолжать быть "нюней и тупым"-его изнасилуют!

Ваши слова? Постоянно унижает!

аноним автор темы: Мы Новый Год встречали несколько поколений вместе!Всё отлично прошло!Тут переклинило её похоже...

Так при чем тут НГ и переклинило???
Вашего ребенка унижают, это разве нормальная женщина в адрес ребенка делает? Нахрена с такой дебилкой общаться?

Автор, а словесно вы не умеете проблемы решать? Надо руки распускать? Это последнее дело, тем более для женщины. Минимизируйте все общение с женой брата. Пусть ваш муж один ходит на такого рода мероприятия. Впредь вам будет уроком.
Выглядело это со стороны, как попоище пьянчуг. И вы в том числе.

Led@с топором,
Крови вытекло достаточно много(пока ехали в такси вся одежда пропиталась),я одежду потом выкинула.Может гематом не останется?!

аноним,
Я просто тоже хотела баньки,шашлыков и свежего воздуха.И да,раньше я менее агрессивно на неё реагировала.

Аноним,
К моему сыну тянется все пожилое поколение)))Может её это раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы