Признаки полипа эндометрия. Кто понимает в женском здоровье?

На узи выявили признаки полипа. Узи на 8 день цикла, написали в полости матки визуализируется образование (включение) , гиперэхогенное 12х1мм, лентовидной формы,без кровотока. М эхо 5,8.
Врач написала лечение Метромикон свечи, Полиоксидоний свечи , экофемин.
Почитала сейчас ,вроде как полипы удаляются, свечками не лечатся. Может у меня такой ,что лечится.
Накупила свечей, они дорогие и расстроилась, неужели зря купила. И как то страшно стало, начиталась.
Хожу на Суворовский в Жк.

Почитала инструкцию лекарств, нигде не сказано лечение полипов, образований (((

Мне назначали и свечки и гормоны. Потом отправляли всё ж на гистероскопию, т. к. ничего не помогало. Я сделала уже 4 гистероскопии, пошла на контрольное УЗИ и опять полип(( не могу избавиться от них никак. Так что в свечи и таблетки не верю.В гистеру тоже перестала верить. Ищу другие пути.

они выростают вновь? гистероскопию с наркозом делали? больно?

Полипы не лечатся свечами, только хирургических убираются.

аноним: гормоны

чарозетта или мирена.
В других эстрогены

аноним: Ищу другие пути.

Удалить матку??

Pere,
может она свечи написала из за того что нет кровотока?

ищите другого врача

Не знаю, почему на гистеру не отправили

Аноним,
да где ж его взять. в угмк написала мне гармоны, без проверки гармонов. Но тогда я сделала узи в середмне цикла и м эхо большевато было. Я сделала гармоны, они впорядке. вот бы я гармоны пила. тем более мне опасно их пить, из за печени.
пошла бесплатно, вот свечи наиисали, узи делала на 8 день цикла.

ГОрмоны через О. )))))
УЗИ делается на 5-7 день цикла

Pere: ГОрмоны через О. )))))
УЗИ делается на 5-7 день цикла

Опечатка)
это я знаю, разве один день может что то не так показать?

Мне регулон от полипов назначили...

Идёте к заведующей и требуете направление на гистеру

Они вновь и вырастают , и не вырастают.. По всякому бывает . свечи назначают противовирусные, для иммунитета, так как многие полипы имеют вирусное происхождение. Меня жанином и полиоксидонием лечили. Гиперплазия эндометрия ушла, а полип так и остался, сделали гистеру. И бегом беременеть. Признаки полипа (у меня): мажет до и после месячных. Врачи говорят, что с ним забеременеть и выносить практически нельзя.

Не я: полипы имеют вирусное происхождение.

Можно поинтересоваться источником информации?

Pere: Идёте к заведующей и требуете направление на гистеру

по одному узи, на котором есть только

Аноним автор темы: признаки полипа

никакую гистеру не назначат. Может это и не полип вовсе

Не я: (у меня): мажет до и после месячных

у меня так же плюсом цвет нехороший выделений.

FlashMemory,
Почему не назначат? Именно по результатам УЗИ и отправили первый раз на гистеру, полтора года назад. Что-то изменилось за это время?

Pere: Удалить матку??

Может быть. Всё равно мне не рожать, а только проблемы с эндометриозом и полипами. Сейчас пока думаю, помогут ли китайские фитотампоны или чистотел принимать.
Аноним ,
Да, конечно, под наркозом. Не больно, ничего ведь не чувствуешь.

Pere,
Кузьмина.

Ну потому и не назначили гистеру. что признаки полипа ещё не полип. Может и без гистеры обойдётесь.

Анониммм: Почему не назначат? Именно по результатам УЗИ и отправили первый раз на гистеру, полтора года назад. Что-то изменилось за это время?

по результатам одного узи, без жалоб, критического состояния и проч.? Оригинально. Вообще сначала наблюдают/лечат медикаментозно. Потом уже применяют вмешательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы