Серная пробка в ухе или что-то другое?

zz79,
В итоге то прошло само?

так если бы , сижу думаю то ли снова к Лору записаться , то ли к неврапотологу, то ли ждать терапевта из нашей поликлинники меня только на четверг записали

Ну я тоже , блин не молодец, пошла к первому попавшемуся Лору (((

Синупрет

zz79,
Невропатолог точно тут не причем, сейчас надо к любому платному по отзывам ходить, я уже так два раза ходила, к гастроэнтерологу пришла - хотела чтобы помогла с пишеварением, а она мне назначила лечение от хеликобактера, который я уже пролечила до неё , а она вот не согласна с таким лечением, и к неврологу пришла с жалобами и ушла с ними же , не видит она у меня страшных болячек, антидепрессант и оьезбаливающие выписала, денег зря потратила за прием, лучше б к остеопату пошла.
А в поликлинику идти там только болячки собирать и нервов не хватает у меня талончики собирать, я в поиске поискала ,пишут раньше пробку в ухе убирали шприцом с водой, а сейчас капли выписывают, так смысл идти, а у нас в поликлинике лор то ещё дедулечка, была у него давно с ухом , то ли тоже также закладывало не помню точно , так он ничего не нашел, не хочу опять к нему, а терапевт так вобще всегда зверем смотрит как не придешь к ней

Dashkun,
Бяка на который день потекла?

Аноним ,
Вам правильно ответили- антигистаминные внутрь, капли в нос- можно назонекс, чтобы снять отек, в ухо можно капать кандибиотик. У Мамы Оли попался грамотный лор

Аноним,
Спасибо

Аноним: я тогда почти четверть бутылка залила

Так никогда не делайте!
Но сосудосуживающими воспользуйтесь и к ЛОРу сходите обязательно.

Аноним автор темы: Так к бесплатному через терапевта ,

неправда, в регистратуре говорите: острая боль в ухе
сразу дадут срочный талон к лору, терапевт в ваше ухо заглянуть в любом случае не сможет,
либо на следующий день талон предложат, но если вам прям сегодня надо, вы скажите, что температура поднимается, тогда не имеют права не дать

Anni80,
Врать придётся, пойду если не пройдёт

Аноним ,
ну не говорите про температуру, если врать не хотите, но в любом случае дадут или день в день, или на следующий

у нас можно через мединком к лору записываться.

Аноним ,
Вот это иллюзии у людей. Когда нос не дышит это насморк. А при гайморите нос может прекрасно дышать и голова не болеть. По вашему стоишь в горло от куда-то ползёт? Может мозги?

Аноним автор темы: фитосвечка бы показала, а там серы совсем немного,

Ничего она не показывает )) сходила я .. промыли .. там такие куски вывалились - никакая свечка не поможет .. ходила платно .. платно то тоже очереди.. я в среду звонила и было только время сегодня на 8 утра, а если выбирать удобное время - через две недели только

теперь я слон,
О, это значит пробка была ? Вам шприцом с тёплой водой промывали? Голова не кружилась? Пробку увидел врач да ?специальным аппаратом?

Аноним ,
Из тонкого шланга лили в ухо , под ухом чаша ) не больно совсем.. пробку врач увидела сразу - обычной штучкой, которой лор в ухо заглядывает .. голова не кружилась .. 15 мин весь приём занял .. после прочистки ещё посмотрела и ничего другого не обнаружила .. теперь я слышу даже шелест волос ))) .. а свечи то я тоже делала - и в них ничего не было ..

теперь я слон,
Спасибо, эх, если не пройдёт придётся идти платно

Аноним ,
сходите, не ждите.. само не пройдет и свечки не помогут

Я тоже заболела, нос дышал, потом бац и ухо не слышит. подумала странно, пробка наверно. Купила Ремо вакс капли - не помогает. Неделю мучилась. Пошла платно к Лору, поставила отит. Лечилась 2 недели. Сказала, что отит у взрослых может возникнуть и без заложенности носа. И отит лечила не каплями в уши, а каплями в нос. Так что идите, Автор, к ЛОРу. Не шутите с ушами. Как оказалось (после моего случая узнала), у меня 2 подруги глухие на оно ухо из-за отита.

теперь я слон,
За-Я,
спасибо, посмотрю, затягивать не буду, конечно, сегодня вроде лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы