Серная пробка в ухе или что-то другое?

Всех приветствую,вот у меня какая проблема
Было орви, сначала болело горло, потом лёгкий насморк, нос не закладывало, сейчас это пришло, было без температуры, и пару дней ухо заклалывает как будто пробка, утром встаю нормалтно и через час опять пробка на целый день, фитосвечкой чистила немного серы , что ещё можно сделать?

К лору, не?

Слизь в горле отхаркивается и ходит между ухом и горлом

Аноним: К лору, не?

Так к бесплатному через терапевта , там пока в очереди сидишь опять какую нить заразу подцепишь, я ходила после праздников вот и заболела,

Я завтра в 8 утра пойду на приём и отпишусь )) один в один , только уже заложено и не отпускает .. хотя поначалу отпускало

Это может быть просто отек, закладывающий ушную трубу. А может быть и пробка. ЛОР все увидит.

У меня на ночь отпускает, видимо лёжа из-за горизонтального положения,причём ухо не болит, отсмаркиваюсь утром как встану и после улицы , или отхаркивается и в ухо переходит

теперь я слон,
Напишите, пожалуйста,

Аноним ,
Отпишусь что скажут ))

Аноним автор темы: Было орви, сначала болело горло, потом лёгкий насморк, нос не закладывало, сейчас это пришло, было без температуры,

Автор, у меня было так же, появился кашель, болезнь затянулась, пропила антибиотик. Симптомы ушли, осталось одно заложенное (без боли) ухо.
Выбралась к ЛОРу, диагноз - средний отит. Жидкость в ухе, от этого и не слышит ухо.
Прописала антигистамины в таблетках, в нос-виброцил капать (сосудосуживающее+антигистамин) на 10 дней, в ухо отипакс на 7 дней.
Смысл - снять отек в носу, жидкость из уха выйдет, отит пройдет.
Как то так...

Платного лора не предлагать?

Я к сурдологу ходила. Лечение было долгим.

Мамма Оля,
лор увидела приборчиком в ухе? вы к платному ходили или в поликлиннику?

Дак это гайморит экссудативный и отит. Какая пробка вы что

Блин, автор у меня прям один один симптомы, я сходила к Лору платному, ну чего. То она меня вообще так бегом бегом посмотрела , говорит. Ничего моего нет идите к неврапотологу:-) ну не верю я ей почему слизь то какая то все время туда суда отходит .

Попробуйте нафтизином закапать в нос, побольше. У меня так было, я тогда почти четверть бутылка залила, так все пробило, больше не закладывало.

zz79,
А денег ведь потратили, обидно.
Я думаю если бы у меня была пробка то фитосвечка бы показала, а там серы совсем немного, мне к кажется из легких откашливается , сама не могу понять, сейчас понаклонялась и легла ушла заложенность

Аноним,

Аноним: гайморит

Гайморит это когда нос не дышит и боль где лоб, у меня этого нет

Аноним автор темы: пока в очереди сидишь опять какую нить заразу подцепишь

СИЗ не предлагать?

Аноним: нафтизином

Я нос промывала физраствором и пила колдакт флю плюс за пару дней все прошло, нос дышал , не было сильной заложенности, сосудосуживащие все таки надо?

Рина Ч.: СИЗ

Что это? Кабинет неотложной помощи?

Так обидно , ещё не то слово (((

Аноним автор темы: Что это?

Средства индивидуальной защиты, чтобы не заражаться в поликлинике. Проще говоря маска.

Вот лечение через инет цветёт пышным цветом..Потом врачи плохие, не могут вылечить. А тут уже всё прописали от антибиотиков до нафтизина в четверть бутылька

аноним,
Это ведь не значит ,что я все буду капать и заливать, я же анализирую, мне тут про гайморит написали так что я же в панике не побежала кукушку делать. Но я хочу знать у кого так было и что помогло

аноним: Вот лечение через инет цветёт пышным цветом..

Так, если это про меня, то автору я ничего не прописывала. Я только сказала, что было у меня, и в какую сторону думать - к лору, или куда...

Аноним автор темы: лор увидела приборчиком в ухе? вы к платному ходили или в поликлиннику?

Лор была из поликлиники, но она у нас хорошая, опытная. Я ей доверяю 100%. Смотрела просто расширителем и светила лампочкой. Ну и слушала описываемые симптомы. До конца моего лечения еще 3 дня. Все уже прошло. Но я долечусь.

Автор, Вам лучше ЛОРу все же показаться, вдруг у Вас другая ситуация.
Кстати, по поводу полпузырька нафтизина... Я тоже врача переспросила, можно ли називин вместо виброцила, ибо називина у меня дома - хоть залейся, любой концентрации - дети часто болеют. Лор сказала, что именно виброцил, так как кроме сосудосуживающего действия надо снять отек. А он видать именно аллергический был в моем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы