Камни в почках

Муравушка: +мильон. Мне делали дробление, камень ушел из почки и на полтора года поселился в недрах моего туловища. А вот когда начал выходить...

а самый кайф - это когда он раз и вышел)
Вот где удовольствие и обегчение

аноним автор темы: Такой большой и сам вышел?!

Да, сам... Вот мы с мужем и удивляемся как так то? До этого делали узи, только песочек в почках был и все... а потом резко выросло сие чудо.
Начались боли, видимо камень зашевелился, мы по докторам, там и узнали, что камень такого размера в мочевой перебрался по мочеточнику из почек. Предложили операцию, но финансово 40-80 тысяч не потянули бы...решили ждать, пока не припрет... и через полгода, примерно, "роды"

АнонимнО,
Я дробила несколько лет назад. В этот раз тоже решила ждать. Не дай бог припрет, пойду конечно. Пока хочу травками-лекарствами пробовать.
Блемарен пила, уменьшился вроде. Но дальше боюсь его пить, желудок побаливать начал.

Муравушка,
Какой у вас был камень ?

аноним ,
Какой у вас был камень ?

АнонимнО,
У меня сейчас камень 8 мм, сказали сам не выйдет (

Anastasi1216_: Какой у вас был камень ?

что значит какой? размер указала, на проверку по составу его не относила.

Может кто то делал дробление в ддк 1 областная больница?Подскажите ,хоть примерно, по стоимости... мужу на следующей неделе назначили уже дробление ,но по цене не говорят ...не знаем на что и рассчитывать

аноним,
Жителям СО бесплатно, сама делала 3 раза (в первый раз разломили на 2 части, 2ой раз только плотность меньше стала (с 540не до 200не), а вот с третьей попытки удачно. Выходят частички 1-2мм, без колик. Но у меня стент стоял больше 2х месяцев, мочеточник расширен.
Пока лежала, цены разные на это дробление слышала от 38 до 42т.р.
Но я ничего не платила

Cтюша,
А как бесплатно попасть?
Я платила. Правда, это было лет 9 назад.

аноним ,
Ваш уролог записывает на прием к урологу в поликлинику 1окб, он направит на госпитализацию.

bladrena: Бесплатно там большущая очередь...

А платно - это врачу в карман. Но проводят они всё по ОМС, точно знаю, видела выписки из ТФОМС...
Дробили 2 раза, оба раза платили.... без квитанций и в карман.
Отец не разрешал мне начать разбираться, боялся врача... Мы из области, дробили в ОКБ.

Бесплатно очередь большая ...получается если с 1 раза не раздробится,то процедура все равно проведена,второй раз также оплачивается,они на эти вопросы также не отвечают,как и про оплату.

Гербера,
А сколько платили и как давно?

аноним: Бесплатно очередь большая ...получается если с 1 раза не раздробится,то процедура все равно проведена,второй раз также оплачивается,они на эти вопросы также не отвечают,как и про оплату.

Года 2-3 врачи говорили очередь на бесплатно. А нам критично было.
Да, про оплату виляли, виляли, толком ничего не говорили, я всё еще надеялась, что будет официально по договору. Ан нет, в последний день в карман сказали положить и всё. Без квитанций.

аноним: А сколько платили и как давно?

Не так давно, сумму не помню точно, уточню у отца, напишу.
В общем то бесплатно и "очередь 2-3 г", что они всех платников проводят без очереди, получая за это деньги в карман.

Спасибо,очень жду

Забавно, что все отзывы анонимные :)
Я лежала в сентябре, октрябре(2раза дробили) и вот в среду выписалась (3 раз дробили).
Не платила ничего.

Cтюша,
Вы с области? Или с Екатеринбурга?

аноним ,
Екатеринбург

Cтюша,
Тогда не понимаю... почему с нас деньги просят...вы очередь долго ждали?

Cтюша: Забавно, что все отзывы анонимные
Я лежала в сентябре, октрябре(2раза дробили) и вот в среду выписалась (3 раз дробили).

Я бы с удовольствием открылась, но отец запретил. К сожалению. Камни остались, третий раз дробить будет еще...
Вы в отделении Вахлова в ОКБ лежали тоже?

Гербера: в отделении Вахлова

Да, делал Поспелов дробление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы