Заклинило шею. Что делать то?(((

вообще то Найз нужно выпить, пару таблеток и так пару дней

вы к врачу сходили?

Танита: К неврологу вряд ли сразу попадете.

Почему?

Иноходка: Автор как дела?

Боль стала чуть меньше, но больно

carte: к врачу сходили?

Нет еще, я только проснулась)

Анонимный ник автор темы: Почему?

ну если платно то попадете
а если через местную больницу, то в нашей например сперва к терапевту попробуй попади, потом он дает направление, а потом записывают в очередь и ждешь

Танита: а если через местную больницу, то в нашей например сперва к терапевту попробуй попади, потом он дает направление, а потом записывают в очередь и ждешь

Короче, помрешь пока до нужного врача доберешься
Я туда уже много лет не хожу

Мне в подобном случае помог разогревающий гель антицеллюлитный. компресс на шею и все прошло к обеду. Тоже проснулась не удачно как то

Танита,
я за травму, там что нужно пропишут безо всяких направлений, а главное сделают снимок сразу.
Автор я в том году с подвывихом шеи лежала в травматологии 2 недели на вытяжении, потом восстановление полтора месяца в ошейнике, тоже утром заклинило, а потом так заклинило, что не только головой, а вообще шевелиться не могла и если бы дома сидела терпела то осталась бы инвалидом наверное. Это не шутки.
А невролог это потом, что бы разобраться в причине слабых позвонков, почему они слетают

Иноходка,
ну я тоже в таких случая сразу в больницу ползу. у меня еще при таком и давление поднимается. Обычно удается попасть к терапевту или фельдшеру

Анонимный ник автор темы: Нет еще, я только проснулась)

напишите в лс

девочки не нагнетайте, автор к неврологу. Платно попадете легко.

У мужа в отпуске шею заклинило и с кровати встать не смог.
Вызывали скорую. Чуть отпустило и через несколько часов поехал к врачу. Если не ошибаюсь к нейрохирургу. Выбора особо не было)

аноним54: поликлинике неврологи ничего не знают, проверено на себе.

да не выдумывайте.

Все кто меня здесь знают, в курсе, что я никогда тупых врачей не защищаю.
По месту жительства работают разные врачи. И плохие и очень хорошие. Есои вы огульно пишете про всех, то это выдумка, если говорите о ком то конкретно, пишите конкретно о какой поликлинике речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы