Приступы слабости, аритмия и тахикардия-что это??

Тут только два варианта по опыту - 1. Гипотериоз 2. Гастрит с высокой кислотностью. Во время сна происходит заброс в верх кислоты(желуд сок) от этого трясучка, сердцебиение, тошнота). При гипотиреозе слабость дикая, до потери сознания.
Сдавайте анализы на гормоны и проверяйте ЖКт

Аноним: Тут только два варианта по опыту - 1. Гипотериоз 2. Гастрит с высокой кислотностью. Во время сна происходит заброс в верх кислоты(желуд сок) от этого трясучка, сердцебиение, тошнота). При гипотиреозе слабость дикая, до потери сознания.
Сдавайте анализы на гормоны и проверяйте ЖКт

+++++

Lelya51 ,
Вы зачем в себя столько таблеток пихаете? За обследование на гормоны поддержу, ОАК. В остальном начните с режима дня. Спать не позже 22.00. Подъем пораньше. Исключите телевизор, фоновый шум. Питание дробное, каждые 2-3 часа понемногу, свежая здоровая пища без излишеств и переедания. По возможности наращивайте объём физической активности. И лёжа в кровати можно гимнастику делать. Как можно больше ходить в течении дня. Когда трясло подключала успокоительные лёгкие. Персен, новопассит, корвалол. Это эффективнее, попробуйте. Вы ещё совсем молодая, вся жизнь впереди.

У меня было так же и терапевт мне поставила ВСД. А заведующая больницей (по знакомству к ней попала) сказала, что это из-за дефицита магния, сказала пить магний (я лично пила допельгерц актив магний+калий, т.к. магне Б6 из-за маленькой дозировки и высокой цены мне не подошел). Пила я этот препарат три месяца и все прошло. У меня еще давление скакало дико, этого тоже уже нет. 120-80 как у космонавта, пульс 60-65.

Глюкозу крови автор сдайте. Гликированный гемоглобин.
Вы описываете симптомы гипогликемических состояний.

У меня тоже подобное было. Были и ПА и вегетативные кризы и периоды слабости дикой, когда ребенка до свекрови в соседнем доме просто подвиг был отвести. Прямо испарина шла от слабости.
В период чувства голода и слабости реально поесть помогало и горячий сладкий чай-при этом несколько раз мерила сахар -он был в норме.
В такие острые периоды попробуйте адаптол-если поможет,то скорее всего нервная система.

Да,кстати, ттг в период этой слабости и тахикардии и прочей бяки был в норме. только после того,как этот период болячки прошел- ттг пошел вверх.и чисто случайно на фоне относительно нормального самочувствия он оказался 8.42

БлондинкаАня: гипогликемических

Вот я тоже так подумала. У меня гипогликемия, так во время криза примерно как автор описала.

svetlonec,
Да единственное что у нас по телевизору смотрится так это мультики.. даже не знаю что в мире творится. Ну вот сплю плохо, да, ребёнок плохо спит с рождения и я вместе с ним соответственно, наверное это тоже свою роль играет.. Могу сказать только одно, организм мой явно вымотан.

Аноним,
Спасибо, все учту! Вот настроилась гормоны сдать. Насчёт гастрита не знаю, разве не должен болеть желудок? У меня нет ни болей ни дискомфорта.

Mамa,
Так что прописали то и пихаю, от них кстати легче чуток. Да вот только взялась за режим, спорт, питание и на тебе, опять все началось..

Аноним,
Вот я тоже магний начала пить, посмотрим, может поможет.

БлондинкаАня, сахар у меня вроде в норме, дома есть глюкометр.

\~real\~,
Получается ттг был занижен в этот период?

Lelya51 ,
Проверьте в приступ.

БлондинкаАня,
Уже проверяла 10 раз на дню. Но состояние действительно похоже

Lelya51 ,
Посетите эндокринолога, не пожалейте денег. Разберутся. Ещё бы надпочечники проверила.

БлондинкаАня,
Да, схожу, хотелось бы верить что разберутся. Спасибо!!!

Анализ на скрытый сахар и на толерантность к глюкозе с нагрузкой ( сдать на сахар , вы пить сладкое или что-то там и снова сдать это в течении часа) и про ттг вам правильно сказали, сдайте и потом к эндокринологу если не в норме

Lelya51 ,
Нет,в эти периоды ттг был нормальным на удивление.
А вы давление меряли в периоды сильной слабости?
И ещё,в одной из тем девочки обсуждали такую фигню как Пролапс митрального клапана (видно по УЗИ сердца),симптомы схожи с ВСД. У меня Пролапс тоже есть,но не могу понять связаны ли бяки всдшные с ним или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы