Крещенская вода из крана.

Набираю каждый год. а ВЫ?

А контрольную (другуювременную) баночку рядом ставили для сравнения.

тема для школьного проекта, однако!

снег* автор темы: Набираю каждый год.

зря, она там совершенно обыкновенная, крещенской вода становится после Великого освящения, его делают только два дня в году - 18 и 19 января, потому вода и крещенская

Germiona,
Но ведь не протухает это факт! И к слову, как написали выше много хлора, у нас вообще не хлорированная. В городе хлорка вонь жуткая, в поселке у нас не добавляют. Но я всегда набираю две 5 литровки на случай аварии и отключения, так вот если приходится открыть через месяц другой, то она воняет. А вот в ночь на крещение стоит и год и два.

А зачем она у вас стоит по 2 года?

Dance: А зачем она у вас стоит по 2 года?

СветланочкаЯ: на случай аварии и отключения,

Ради аварии раз в 2 года?
Ну и автор там в начале писала, что в кладовке у нее бутыль стоит отдельная.

снег* автор темы: Набираю каждый год.

СветланочкаЯ: А вот в ночь на крещение стоит и год

воду набираю из своей скважины. Брала как то из церкви, прокисла через неделю и банка склизкая стала, а "своя" почти год простояла-как слеза прозрачная и без запаха.

Dance,
Которая в крещение набрана банка, так если авария, то ее спокойно пьем. Потому что пить ту, что стоит не в крещение налитая воняет и хороша для бытовых нужд. Авария не раз в два года, у нас за месяц два раза могут выключить. А Крещенскую просто пьем если все запасы с чайника и аквафора выпитый, поэтому расходуется не за раз, стоит долго.

Вода из любого источника - святая и из под крана тоже. Только набрать ее надо с 00.00 до 1.30. Ну, так говорят

mareyi: Только набрать ее надо с 00.00 до 1.30.

А откуда временные рамки?

Сэнсей: А откуда временные рамки?

Точно не от меня)))
Несколько лет назад от батюшки такое слышала

mareyi: Вода из любого источника - святая и из под крана тоже. Только набрать ее надо с 00.00 до 1.30. Ну, так говорят

Нет, это фейк.

mareyi: Вода из любого источника - святая и из под крана тоже. Только набрать ее надо с 00.00 до 1.30. Ну, так говорят

А еще говорят, что огрызок яблока, которое Папа Римский съел в ночь с 28 на 29 февраля високосного года если в воду положить, и лицо умывать, то никогда не постареешь.

Полезла в Яндекс из любопытства, он так же говорит))) На одном из сайтов даже написано, что исследования какие-то проводились, электромагнитная активность пишут. Вот по времени где полтора часа дают, где сутки

Ториль-ор-Твайн: А еще говорят, что огрызок яблока, которое Папа Римский съел в ночь с 28 на 29 февраля високосного года если в воду положить, и лицо умывать, то никогда не постареешь.

Так этот способ католикам только подходит, нам-то не поможет

Божэ... 21 век...

mareyi: Так этот способ католикам только подходит, нам-то не поможет

Ну ок :) Тогда стопарь водяры, в который плюнул патриарх в ночь на первую четверть Луны :)

А не! Склероз, не так всё. Надо пару грамм керосина с его личного самолета слить и в склянку под подушку. И тадаааа :) Щастье, краса, бохатство.

Neiron,
Ага, спать хочу , вот думаю ждать до 12 или утром еще крещенская бежать будет

Ториль-ор-Твайн: Тогда стопарь водяры, в который плюнул патриарх в ночь на первую четверть Луны

Помедленнее, я записываю
Вы уверены, что он каждую ночь на первую четверть луны в стопарь плюет? Где взять это чудодейственное средство? А главное что меня интересует, зачем он это делает?

mareyi,

Я там поправила, про кАрАсин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы