ДМС

у меня были разные компании. Я выбираю не компанию, а наполнение и нужные мне лечебные учреждения. Сейчас компании стали несколько борзеть - за свои же деньги надо выкручиваться, придумывать что-то что бы попасть к нужному врачу или пройти нужное обследование. Раньше лет 10 назад такого не было. А сейчас - безобразие. Вот давеча мне врач назначил 10 процедур иглоукалывания, звонят из клиники согласовать это в компанию, а они - нееее согласуем 5, а там посмотрим. ОК, прошла 5 процедур, опять звонит врач и говорит - ни фига, надо ещё 5. Согласовали скрипя сердцем И так всегда и во всём. Но всё равно покупаю ДМС, по тому как мне удобно и всё таки я полностью отбиваю сумму.

Ап,нужны новые отзывы

Lelkako автор темы: Скажите кто пользуется ДМС, в какой компании?

мне компания - по барабану, мне нужен определённый список клиник, цена, от этого и отталкиваюсь.
Написала, у только потом заметила что уже писала в этой теме.

Murza,
Посоветуете компанию где страхуетесь?

ДМС возможно не от организации оформить? У нас от работы вышеупомянутый Согаз, тоже замаялись с ними. Хочу сама оформить на детей, но в другом месте, это возможно?

egomuza: Посоветуете компанию где страхуетесь?

каждый раз разные. В пр году была Гайде, в этом, пока думаю.

анонимно: ДМС возможно не от организации оформить?

можно, но дороже. Или ищите контору, которая страхует в нужной вам компании и просите их вас присоседить. Это правда вроде как незаконно, но.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы