Постоянная усталость

AngelA,
А гипотиреоз, это ттг надо сдавать?

Чтобы точно знать гипо или гипертиреоз надо сдать ТТГ СТ3 и СТ4,и обратиться к эндокринологу, от этого зависит метод лечения, одно состояние легко переходит в другое, постоянно надо все контролировать...про симптомы еще можете в инете почитать...

Эlli автор темы: гипотиреоз, это ттг надо сдавать?

Ттг, ст3, ст4

Аноним: Вам феерически повезло с доктором,

согласна. Начинает распутывать клубок проблем. Порадовалась, что ушел 1 кг за 2 недели ( я жаловалась, что никак не удается снизить вес). Ушла тяжесть в глазах и постоянная дневная сонливость. Ощущать себя стала совсем по-другому.

Амфисбена,
Подскажите, пожалуйста, у какого доктора вы были? К нему можно попасть не по прописке.
Про ттг мне кто нибудь может подсказать? Ттг был повышен около 8 вроде, пила эутирокс 3 месяца дозиргвка 50, пересдала 0,29 или 0, 69 не помню, врач снизила дозировку 25 сказала пить 2 месяца и снова сдать и к ней, я только месяц пропила и вот уже пару дней ладони потеют ,то мороз по коже , то дышат ь тяжело, мерзну всегда,это может быть из за эутирокса? Если бросить пить сильно страшно? Боюсь совсем понизить ттг до ноля ,Или потепление так действует? Голова вчера болела, сегодня только разбитось

Аноним: Подскажите, пожалуйста, у какого доктора вы были? К нему можно попасть не по прописке.

я ходила на платный прием.

Амфисбена,
Можно фамилию,тоже хочу к нему, была у районного, так там какие разговоры , 5 минут приём всего, анализ результата ттг и корректировка дозировки

[user]Амфисбена,[/usДобрый день. А врач по прописке или платно и фамилию если можно?

Амфисбена:
я ходила на платный прием.

Можно контакты?

Еленушка84: Можно контакты?

Макарова Наталия Владимировна.
Она с 1 февраля ушла в отпуск.

Амфисбена,
Спасибо! А где принимает?

Нашла... здоровье 365

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы