Постоянная усталость

В общем не знаю надо наверное к врачу пойти какому-нибудь, примерно около месяца уже постоянная усталость, сонливость, утром вообще встаю с огромным трудом, ложусь спать и не могу уснуть, делать вообще ничего не хочу, куда пойти не знаю, ещё и времени особо нет по врачам ходить

аноним,
Я читала эту тему, я не про витамины спрашиваю, я их пью, я вот думаю к какому лучше врачу пойти, на сахар сдавала примерно с полгода назад, вроде нормально все было, анемия у меня постоянная, но обычно я себя нормально чувствовала

Эlli ,
У меня подобное было. Даже до обмороков. Пропила железо, и меня как подменили. Но до этого я сдавала анализы.

MamaJuly,
Я биохимию сдавала недавно, нормально все было, железо пью курсами

Эlli ,
У меня гемоглобин 120. Предложили сдать ещё на железо. А оно низкое

Я подозреваю герпес, вирусы такое состояние дают. Их несколько типов. Угнетает нерв систему

А вообще есть предрасположенность к герпесам, был когда-нибудь? Может не так давно. У меня ангина была герпесная недавно относительно и вот апатия какая-то и сплю. Хочу сдать кровь на несколько видов, а там уже смотреть.

На ттг сдайте

Похоже на щитовидку, ттг сдайте

ПаннаKotta,
В октябре сдавала на несколько видов папиломы это оно? Вирус герпеса? Вообще нет у меня никогда Герпесы нигде не выскакивали

MamaJuly,
Гемоглобин у меня 110 максимум 115, железо сдавала там разные виды, оно тоже не норма, но там у меня выявляли анемия железодефецитная или нет

Жукова,
\~\~EVA\~\~,
Да, наверное сначала к эндокринологу надо, просто я в последний раз когда была у него, только упомянула, что у меня инсулинорезистентность, так меня больше слушать не стали сразу отправили на глюкозотолерантный тест, я его и так раз в год делаю

Эlli ,
Вы с результатом идите, чтоб не ходить два раза

nastya_maksimova,
Да, вроде руки, ноги нормально, зрение в последнее время стало не очень, но не критично,

nastya_maksimova,
Спасибо

Эlli автор темы: сначала к эндокринологу надо

недавно сдавала ТТГ. Оказался повышен. Отправили к эндокринологу. Беседовали долго, задавала такие вопросы, что я никогда бы не подумала, что это как-то может быть связано с эндокринной системой. Сдала кровь на кучу разных параметров. Сейчас 3 день пью выписанный препарат и состояние совсем другое.

Эlli ,
Гипотиреоз, конечно, нужно исключить и железодефицит (он может быть скрытый при нормальном гемоглобине, нужно смотреть уровень ферритина как минимум) - эндокринолог и гастроэнтеролог

Olsumika, , а сколько курс лечения длится? Он стандартный или каждому индивидуально подбирают.

У меня гипертериоз, а состояние такое же. Железо в норме.

Амфисбена: Отправили к эндокринологу. Беседовали долго, задавала такие вопросы, что я никогда бы не подумала, что это как-то может быть связано с эндокринной системой.

Вам феерически повезло с доктором, мне фатально не повезло, у неё на все мои вопросы ответ один, кушать пять,шесть раз в день по 200г, анализы вам незачем сдавать никакие, а что волосы выпали и усы растут, вы кушаете три раза в день, а надо пять желаю ей всего, всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы