Боли в желудке и потеря сознания

Может еще поджелудочная?

аноним,
Это не показание для госпитализации.

Аноним автор темы: Биопсию жду, с результатами к врачу

Они в биопсии сразу на хеликобактер смотрят, потом если что сразу и от них терапию назначают.
У меня дисплазию клеток находили в рубце заживающем, потом в областной в динамике смотрели, чтобы не дай бог рак не пропустить

Зайсо: Может еще поджелудочная?

Да , поджелудочная как раз до обмороков и доводит.

аноним,
меня язвенный гастрит доводил

Слушайте!
У меня директор так в свои 39 умер.
Привезли на скорой с болью в животе в 27
Ничего не сделали. Предположили отравление и язву...
А оказалось некроз поджелудочной железы...

аноним,
сама выпей

ZTV,
Всегда такое было-тайный приказ.
Плюс, если пациент в течение 24 часов повторно вызывает СМП, то это основание для проведения целевой медико-экономической экспертизы (приказ ФФОМС)

анониМ,
Вы в итоге от дисплазии избавились?

nika81: Вы в итоге от дисплазии избавились?

Да, как объяснила врач из областной, что само явление не страшное, ведь в рубце воспаление и как раз клетки нарастают, от этого и была дисплазия. Но надо бдить обязательно, так как можно и рак пропустить.
Недавно форумчанка одна писала, что так же по биопсии язвы рак вовремя нашли и удалили, на ранней стадии.
Поэтому никаких самостоятельных ранних лечений (нольпазой глушить, де-нолом), только с врачом решать. Иначе зарубцуется и пропустить можно

Девочки, вот подобная ситуация. Боли уже около года! Сначала лечил терапевт, летом сделала УЗИ и ФГС, все более менее в норме. Гастрит, бульбит. Лечила гастроэнтеролог в поликлинике, улучшений не было. Поехала к платному в Новую больницу. Прописала новое лечение, лечилась месяца два. Улучшения были небольшие. Потом по-новой боли. Поехала на колоноскопию и ФГС опять в 33 больницу. Все в порядке. Жду приема в главному гастроэнтерологу Екатеринбурга. Уже не знаю, к кому идти. Боли ноющие, ночью сплю спокойно....

анониМ,
у меня тоже дисплазия, на фоне хеликобактера, его пролечила, скоро вот повторно фгс. Правда после курса АБ иногда такая тяжесть в желудке бывает.. сделаю фгс-посмотрим , страшно конечно.

кто-то, отпишитесь пожалуйста потом, можно в личку. аналогично маюсь. все, что найдено -пролечено. а дискомфорт присутствует. в наличии аит еще, может из за него.. Но другие то как живут, и комфортно. не понимаю что происходит.

nika81: сделаю фгс-посмотрим , страшно конечно.

Не переживайте, мне врач, кмн, говорила, что это абсолютно нормальное явление при воспалении, а язва и гастрит - воспаление. Ваша задача - вовремя пролечить и убедиться, что дисплазии нет. У меня вообще язва без следа заросла.
А вот через год пришла на фгс (прописали раз в год делать) - уже рубец в 12-персной кишке, а я и не заметила

кто-то: Девочки, вот подобная ситуация. Боли уже около года! Сначала лечил терапевт, летом сделала УЗИ и ФГС, все более менее в норме. Гастрит, бульбит. Лечила гастроэнтеролог в поликлинике, улучшений не было. Поехала к платному в Новую больницу. Прописала новое лечение, лечилась месяца два. Улучшения были небольшие. Потом по-новой боли. Поехала на колоноскопию и ФГС опять в 33 больницу. Все в порядке. Жду приема в главному гастроэнтерологу Екатеринбурга. Уже не знаю, к кому идти. Боли ноющие, ночью сплю спокойно....

было примерно то же самое, гастроврач прописала стрезам, все прошло! ))

анониМ,
Спасибо вам)) успокоили хоть, моя врач меня очень запугала))(

Pere,
спрошу про этот препарат на приеме. А то либо не то лечат, либо не тем...

nika81: спрошу про этот препарат на приеме. А то либо не то лечат, либо не тем...

я сама в шоке была и поначалу вовсе не хотела его покупать, хотя стоит он совсем чуть.

nika81: успокоили хоть, моя врач меня очень запугала))(

Меня первый врач тоже напугал, в областной успокоили. Не переживайте! Все вовремя обнаружили!

nika81: спрошу про этот препарат на приеме. А то либо не то лечат, либо не тем...

Это от невроза препарат. Хорошо помогает, когда всеболитничегонепомогает)

анониМ: Поэтому никаких самостоятельных ранних лечений (нольпазой глушить, де-нолом), только с врачом решать. Иначе зарубцуется и пропустить можно

вот!!!

Pere: Сейчас Нейрон придет и начнёт критиковать, но очень хороший препарат Де-нол, автор. Пропить курс

давайте врач назначит что нужно.
И я уже приходила)))

аноним: Прав ли врач приемника, отправивший пациента с болью домой?

я не знаю, я не видела пациентку и не могу оценить ее состояние заочно.

Mамa: Голодные боли почему? Не едите? Резко худели?

Потому что язва желудка у автора.
кто-то, скорее всего это психосоматика. Нужен психотерапевт.

Pere: было примерно то же самое, гастроврач прописала стрезам, все прошло! ))

это мне тоже прописывали, дело было в конце августа, когда пошла покупать - в сентябре - оказалось, что только по рецепту с какого-то сентября.

Neiron: скорее всего это психосоматика. Нужен психотерапевт.

вполне может быть и такое. Мне гастроэнтеролог сказала: "Мы вас вылечили, теперь лечите нервы". И это имеет место быть. Но мне кажется я свою ситуацию вполне перенесла хорошо.....но видимо она ушла в мое здоровье(

А омез не лечит, просто глушит? Стала его пить и действительно боли прекратились. До этого дюспаталин и ношпа помогали. Ставили диагноз - доликосигму - это кишечник в области поджелудочной и 12-перстной. Много лет уже болит, то сильней, то слабей. Кучу лекарств перепила. И вот от омеза перестало болеть. Значит это не кишечник? А желудок, поджелудочная или 12-перстная? Там тоже есть всякое, уж наобследовали за много лет. Но ничего серьёзного не находили, слава богу, язву, например. А болело давно. Теперь вот задумалась продолжать пить омез по утрам. Реально болит с утра сильнее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы