Боли в желудке и потеря сознания

У нас в пол-ке 1704 с биопсией.
Сейчас Нейрон придет и начнёт критиковать, но очень хороший препарат Де-нол, автор. Пропить курс

Neiron,
Надо было класть в стационар и искать причину боли?
А если бы у автора не было 4000 на фгс срочную?
Прав ли врач приемника, отправивший пациента с болью домой?

аноним,
Ну опечатка не так страшна , как вещание неверной информации

Анонимно: как вещание неверной информации

Что неверно? Поясните

аноним,
Если бы не было то начинает лечение, идёт к терапевту и делает бесплатно. Все рвано можно сделать бесплатно. Да долго, да не удобно. Но бесплатно. А уж лечение это сам как-то. И если не принимать его сразу, то этоттоже проблемы самого пациента.

аноним,
Так уже пояснила , раз цитируете меня, значит читали мой пост выше

Я выбила этим летом себе бесплатно фгс, но пришлось подождать. Но я готова была подождать. Очень рада, что сделала бесплатно.

Анонимно,
Про мигрантов? Вы там не ответили

Мигрантов лечат три дня в стационаре и без страховки если есть угроза жизни. Если нет - до встречи

Pere,
У вас - это где? Когда утром звонила, только УГМК вспомнила
Денол пила до этого пару дней, т.к были голодные боли, списала на нервы.

Это муниц полка на Шварца.
В выходные не работают. Но в будни вас примут за деньги с распростёртыми обьятиями, пройдёт раньше бесплатников, вас даже из туалета подождут .

Аноним ,
Автор, только не назначайте сами себе лекарства.
Хорошо в 33 лечат гастроэнтерологи. Если что, я язвенница со стажем, сперва причину искать надо, а не только язву заглушить.
Кроме того, биопсию обязательно ждать.

Аноним автор темы: к были голодные боли, с

Голодные боли почему? Не едите? Резко худели?

Читаю и удивляюсь всем. Не думаю, что человека с показаниями выгнали бы из стационара. Сама так загремела недавно. Так мне даже диагностическую ляпороскопию сделали рано-рано утром в выходной под общим наркозом, чтобы в случае чего сразу оперировать. Но у меня тааааак болел живот, что лучше бы я родила 8 раз за это время. Я даже говорить не очень могла, не то что на форуме писать и читать. Зубы от боли клацали так, что между зубами шарф мне засунули, чтобы не сломала зубы. Поступила ночью через скорую, тут же взяли все анализы, все обследования и прочее. ФГС, кстати не делали. У них свой алгоритм работы. Мне сказали, что в случае прободной язвы анализы показывают.

Я сама себе назначаю, да.
Знаю, что назначать, не первый год замужем.

Аноним,
А вы чего такая дерзкая и умная анонимно? Меня в этой сра...ой 40й чуть не угробили, в итоге перитонит и один фиг ЗАБЫЛИ колоть антибиотики. Так что им верить та ещё лотерея.

а у меня от 40 одни хорошие воспоминания )) от всех врачей и всех служб. Мне попадались знающие и квалифицированные врачи - Хлынов, Руханова. Брагиной из гинекологии до сих пор благодарна, что она положила меня в отделение и там за меня взялись.
вот ничего плохого сказать не могу

Я пару месяцев назад тему создавала, что в травме по ОМС не увидели перелом на рентгене, так что я уж решила перепроверять то, что жизненно важно

анониМ,
Биопсию жду, с результатами к врачу. Пока лечусь тем, что прописали ( врач в УГМК видела назначения)

аноним,
Кому что ответить я должна была ?
Узбогойтесь уже

тоже никаких претензий к 40 больнице. вызывала скорую дважды и попадала туда.
первый - отек легких, второй - двусторонняя пневмония. никто меня домой не выпинывал.
у автора исключили неотложное состоянии, что еще нужно? язву лечила дома стояла на учете гастроэнторолога, диета - пожизненно.. . Больница это не санаторий...

Аноним ,
Может и к лучшему что в угмк сделали. Нашли язву хоть.
А в 40 могли и не найти. Бесплатная медицина она такая. Половина симптомов пациентов не описывается в карте чтобы потом вопросов не было. Сделают так как надо...Требуют тут все ОМС наивные, на удачу , полагаясь...
Но и платная, конечно, не гарантия.
Короче, всем здоровья и удачи, точней удачных врачей!!!

аноним13: у автора исключили неотложное состоянии, что еще нужно? язву лечила дома стояла на учете гастроэнторолога, диета - пожизненно.. . Бол

Ничего у нее не исключили. Если внимательно прочитаете. Ее с болью неясного генеза домой отправили

Анонимно,
Даже в такой теме надо свой гной выпустить? Выпей новопасситу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы